Silent Rain 1 966 Опубликовано: 4 июля 2012 А мне просто нафиг не нужна регистрация (нах*я она мне сдалась, коли только время лишнее отнимает!), возможность просмотра ранее загруженных изображений (зачем мне просматривать свои скриншотики?), возможность удаления загруженных изображений (зачем мне удалять свои скриншотики?)... Тебе нафиг сдалось, а мне нет. Вот на том и порешили. У меня на imageshack.us более 3000 загруженных изображений за много лет. И если мне надо вернуться к какому-то изображению, которое я кому-то когда-то показывал год и более назад — я иду в свой аккаунт и ищу нужное мне изображение. Я себе могу это только представить, как ты идешь на imageshack.us в свой аккаунт и начинаешь часами искать там свое изображение, загруженное несколько лет назад, среди овер 3000 загруженных изображений Или ты им всем давал осмысленные имена и наизусть их все запомнил? Если мне нужно опубликовать какое-то изображение на форуме, которое я уже когда-то публиковал, я не загружаю его повторно (а может такое быть, что оригинала на харде у меня вообще нет), а иду в свой аккаунт, ищу изображение и копирую ссылку для повторной вставки. И тд. Аналогично вышеприведенной ситуации. Тебе не велика потеря, а мне велика. Ну да, нельзя будет перед новичками покозырять красивыми скриншотиками с интерфейсиком макоси Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 5 июля 2012 Кстати, а почему это наш Генри так ничего и не написал про postimage.org, который был упомянут мною? Три хостинга, на которые я дал ссылки, он таки умудрился хорошенько обосрать, а вот про четвертый решил скромненько так умолчать А ведь как раз на нем, на postimage.org, есть и регистрация (настолько простая, что требует ввести лишь Email!), и возможность просмотра ранее загруженных изображений, и возможность удаления ранее загруженных изображений, и другие плюшки, которые так необходимы нашему одмынчику. Сервис достаточно надежный и качественный, ибо существует с незапамятных времен. Рекламы на нем также минимум и она не сильно напрягает. Так какие тогда проблемы, я не пойму?! Или тебе еще супер-пупер няшненький дизайник нужен, в духе Apple, чтобы совсем жить хорошо стало? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 5 июля 2012 Заметил, что большинство пользователей на западных форумах перешло с Imageshack на Imgur. Там все jpeg'и, которые больше 1Мб, автоматически пережимаются под качество 80 и 1Мб, подерживаются анимированные гифки до 2Мб и PNG, файлы удаляются через полгода отсутствия просмотров. Вроде бы ничего особенного, видели и получше. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 июля 2012 Кстати, а почему это наш Генри так ничего и не написал про postimage.org, который был упомянут мною? Три хостинга, на которые я дал ссылки, он таки умудрился хорошенько обосрать, а вот про четвертый решил скромненько так умолчать Выше, приведённая мною ссылка на пост с исчезнувшими изображениями — эти изображения были загружены на postimage.org Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 июля 2012 Если нужно кому-то быстро показать какое-то изображение (например в аське), которое потом нафиг не нужно, то вот классный фотохостинг — http://dropi.ru/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 6 июля 2012 Дай угадаю, он классный тем, что диз напоминает макось? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 июля 2012 Тем, что надо просто драг-н-дропнуть фото на страницу и начнётся автоматическая загрузка, после которой ты получишь короткую ссылку. Плюс минимализм и вообще ничего лишнего. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 августа 2013 Пересел на Яндекс.Фотки — посмотрим что да как… Сегодня у меня кол-во загруженных туда изображений достигло 5 000. Так что нет никакого резона переходить на что-то другое. За это время вполне доволен работой. Кстати по тамошней статистике: Мои изображения смотрели «сегодня 297 раз, за неделю 4 504 раза, всего 354 323 раза». Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 апреля 2014 На Яндекс.Фотках обновился просмотр изображений — современней стало: Плюс исправили прокрутку на миниатюрах. Раньше лёгкое касание по Мэджик Маус приводило к прокрутке со сверхзвуковой скоростью. Сейчас же прокручивает как положено. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 3 декабря 2014 Замечательный хостинг IceImg.com, похоже, что сдох А жаль, классный был хостинг, простой и удобный Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 3 декабря 2014 Сейчас я картинки заливаю исключительно на два хостинга: itmages.ru и jpegshare.net. Надеюсь, они не подведут, как iceimg.com Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 декабря 2014 Замечательный хостинг IceImg.com, похоже, что сдох А жаль, классный был хостинг, простой и удобный Как тут не вспомнить: Мой самый-самый любимый из этих четырех - iceimg.com Ниже привожу список его неоспоримых преимуществ по сравнению с конкурентами: ... 7. Полное отсутствие какой-либо рекламы! Возможно, это только пока, и в будущем она появится, кто знает. Но пока её полное отсутствие не может не радовать =) Ну а тешить себя мыслями о том, что там нет рекламки — не стоит. Будет. Либо сервис загнётся. Вот когда будет, тогда и вернемся к этому и, возможно, даже причислим это к минусу данного сервиса, если рекламы будет слишком много и она будет слишком навязчивой. А пока наслаждаемся её полным отсутствием Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 6 декабря 2014 Та не говори... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 6 декабря 2014 Но хостинг был действительно классный Очень простой и минималистичный. А вдруг он ещё вернётся? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 декабря 2014 Чё-то загрузчик Я.Фоток с вечера не работает, пишет: «Загрузка фотографий временно невозможна. Приносим извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут.» Upd. Заработал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 февраля 2015 На днях кол-во мною загруженных на Я.Фотки изображений перевалило за 10 000 — сейчас 10 713. А сегодня кол-во просмотров моих изображений превысило 1 млн: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 октября 2015 Обновил настройки, так что теперь вставлять прямую ссылку на изображения с Яндекс.Фоток можно без ручного дописывания расширения файла. Раньше нужно было дописывать расширение (не обязательно оно должно было соответствовать расширению исходного файла). Теперь же в тег достаточно вставить ссылку отсюда: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 ноября 2015 Посоветуй хороший, если таковые вообще имеются (засвечивания персональных данных при регистрации я обычно избегаю). Дополню свой ответ по поводу Яндекс.Фоток, чтобы убедить пользоваться этим сервисом. Во-первых, что самое главное — очень низка вероятность того, что изображения через определённое время пропадут из-за закрытия сервиса, как это было с десятками других сервисов. Во-вторых, загружать изображения на Яндекс.Фотки и вставлять их на форум можно в буквальном смысле в один клик, при этом даже не заходя на сам сайт Яндекс.Фоток. За несколько секунд можно загрузить десятки изображений на Яндекс.Фотки и отправить их на форум. Для этого вам потребуется приложение Image Uploader. В настройках указывается Яндекс.Фотки как сервис для загрузки изображений и папку, в которую загружать, всё. Просто перетянув нужные изображения в окно приложения и нажав «Загрузить», все изображения загрузятся, а в окне приложения будут выведены все ссылки на них, причём уже обрамлённые тегом [ img ] — достаточно будет скопировать эти ссылки и вставить на форуме. Причём в настройках можно указать автоматическое копирование этих ссылок в буфер обмена после завершения загрузки. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 ноября 2015 И ещё добавляю по поводу Image Uploader. Загружать изображения на Яндекс.Фотки можно прямо через контекстное меню. То есть: 1. Выделили нужные изображения и в контекстном меню выбрали опцию загрузки на Яндекс.Фотки. 2. На форуме в форме ответа нажали Ctrl+V. Готово! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 17 декабря 2016 Itmages всё. Ну, почти всё. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах