Kenny McKormick 1 Опубликовано: 20 января 2007 Что делать? Только драться! Вот такой креатив у наших малышей. Полчаса смеялся... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 20 января 2007 Смотрю на третий лист, сначала не понял, что за "ГЛАВАЧ" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 20 января 2007 А когда смеяться надо? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 20 января 2007 Кени, а ты в школе работаешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 20 января 2007 Блин самая несмешная шутка за эти 10 лет..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 20 января 2007 Кени, а ты в школе работаешь? Нет, я учусь на программиста. Эта штуковина - с сайта "Антикультура". Попробуйте друзьям вслух прочитать, по-моему, довольно смешно. "Вдруг на следующий день летят летающие тарелки, целых 10! Ну что делать? Только драться! Драка!" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 20 января 2007 Нет, я учусь на программиста. О, приветствую товарища по несчастью... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 20 января 2007 Я просто думал, что это твои мУченики накалякали... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 20 января 2007 О, приветствую товарища по несчастью... А какой вы курс? Я - третий... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 20 января 2007 :ph34r: гыгыгыгы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Супер,меня реально поперла....А у нас мальчишки из "Б" класса(половина точно)тащатся от спайдер-мэна!!!!!!!!!Один из них,Аджик...... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 20 апреля 2007 Turtles круче!))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 О!Ужас....ведете себя как маленькие...Наруто это тупое,Спайдер-мэн,Черепашки-ниндзя....и прочая хрень 20 века.....жуть! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 22 апреля 2007 Наруто это тупое... в начале тож так думал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konan 1 Опубликовано: 8 января 2008 в начале тож так думал... все в начале так думали... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 19 мая 2008 Нда, полный псевдошизофринический примитивизм... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 19 мая 2008 В характере малыша намечается железобетонная жизненная позиция . Только драться! B) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 19 мая 2008 И никогда не сдаваться... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 29 мая 2008 представьте себе эти листы в Silent Hill Особенно с УФОшниками смотрелось бы... ммм... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 13 июля 2008 листки в начале напоминают тетрадь Леонарда Вульфа Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах