Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Natalia Kills

Рекомендованные сообщения

0_b4f7f_64a67c93_orig.jpg

 

NATALIA KILLS (настоящее имя Natalia Noemi Cappuccini родилась 15 августа 1986, Брэдфорд, Великобритания) – американская певица, автор песен, актриса, продюсер, режиссер и сценарист. Ее мать Noemi Keery-Fisher уроженка Уругвая, а отец Edward Fisher родом из Ямайки. Свое детство Наталия провела в Лондоне и Барселоне рядом со своими бабушкой и дедушкой Noemi и Fred Keery, обучалась в Йоркширском колледже музыки и драмы.

 

В возрасте семи лет Наталия дебютировала в английском телевизионном шоу New Voices. У нее была постоянная роль в комедии All About Me, а также в драматическом шоу на радио BBC. В это время она начинает писать свои первые песни, которые стали саундтреком ко многим радио и телешоу. В 2003 году Наталия подписала свой первый контракт со звукозаписывающей компанией и в 2005 году выпустила свой первый сингл «Don’t Play Nice», который достиг 11 строчки в национальном чарте Великобритании.

 

В 2008 году Наталия для продолжения своей творческой карьеры переезжает в Лос-Анджелес, США. В январе ее демо-треки занимают первое место в популярной социальной сети MySpace среди не подписанных артистов. В мае Наталью заметил знаменитый участник группы Black Eyed Peas и продюсер Will.i.am. В ноябре 2008 она подписала контракт с крупным музыкальным лейблом Interscope/Cherrytree Records. 29 октября 2009 года был официально представлен сингл ZOMBIE под новым сценическим именем NATALIA KILLS, который наиболее ясно отражает ее характер. Сценический псевдоним был придуман музыкальным продюсером Мартином Кирзенбаумом, человеком, который ответственен за всемирный успех Lady GaGa и другие успешные проекты лейбла Interscope.

 

1 апреля 2011 года в Германии состоялся релиз дебютного альбома PERFECTIONIST, музыку и лирику к которому полностью написала Natalia Kills, продюсерами альбома выступили «The-Ron» Feemster (Michael Jackson), Fernando Garibay (Lady GaGa и Britney Spears) и Jeff Bhasker (Kanye West). К выходу альбома был подготовлен мини-сериал LOVE,KILLS,XX, автором и режиссером которого стала сама Наталья. Именно в Love, Kills,xx прозвучали впервые песни с дебютной пластинки. Первый сингл с альбома MIRRORS был выпущен в августе 2010 года в США и на родине Наталии - Англии в апреле 2011 года. Сингл пользовался особым успехом в центральной Европе и по этой причине лейбл решил не затягивать с выпуском альбома в Германии. Релиз альбома PERFECTIONIST во всем остальном мире состоится позже в этом году.

 

0_b4f80_73cdb1f7_orig.jpg

 

0_b4f83_4e5a3f59_orig.jpg

 

0_b4f81_6bf443b6_orig.jpg

 

 

 

 

ДИСКОГРАФИЯ

 

2011 — Perfectionist

 

0_b4f84_cc30ac49_orig.jpg

 

Трек-лист:

01. Perfection

02. Wonderland

03. Free

04. Break You Hard

05. Zombie

06. Love Is A Suicide

07. Mirrors

08. Not In Love

09. Acid Annie

10. Superficial

11. Broke

12. Heaven

13. Nothing Lasts Forever

14. If I Was God

 

 

ВИДЕО

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Трек, написанный Виллом - единственная годнота у неё.

Остальное не слушал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ощущение пародии на гагу не не с такой уж прям гагиной степени эпатажа. В принципе ни че такая музычка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мож ко второму третьему альбому проявится какая никакая более яркая индивидуальность

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего подобного. Паленая гага без индивидуальности. Даже песни в стиле гаги а местами даже бритни. Но хотя это удел всех попсовых.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Схожесть есть, но назвать её клоном нельзя. У Гаги песни пышные, яркие, как и она сама, а N.Kills - это некая представительница мрачного гламура, в её треках чувствуется капля дерзости и депрессивности.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прёт с этого микса, на ютубе видео не нашлось, поэтому пришлось самому мутить:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×