snowmaks 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем доброго времени суток! Может кто то сможет подсказать мне. Играю в Silent hill 4 на компьютере, стоит ОС Windows 7. Проблема такова - игра постоянно вылетает в различных местах это может произойти. Просто темный экран и выбрасывает на раб. стол. Всплывает окно с надписью "Неизвестная ошибка, закрыть программу и искать решение проблемы в интернете". Я перепробовал различные версии, удалил ту игру, скачал с торрента другие образы, ставил - всё бестолку. Рано или поздно игра вылетает. Может кто-нибудь знает в чём может быть проблема! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 февраля 2012 А если запускать в режиме совместимости? И из под администратора. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowmaks 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Друг, я пробовал и так, и так. Не помогло! Знаешь, ещё одна деталь. Она вылетает когда, и по новой когда её запускаешь, она открывается с самым низким разрешением 640 на 480. Пробовал играть, но изображение не очень. Хочется всё таки с более менее нормальным поиграть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iLEXX 188 Опубликовано: 1 марта 2012 Обновите DirectX, полностью удалите и потом заново установите новейшие драйвера для вашей видеокарты, скаченные с сайта производителя... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowmaks 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Да у меня вроде новый Direct X стоит, 9. Хочу сказать, что в те времена, когда вышла эта игра, Direct X был постарее Может быть, моя видеокарта просто не тянет данную игру? У меня простенькая, офисная видюха. ATI Radeon HD 4350. Хотя, Resident evil 4 на ней идет вполне нормально и не тормозит. И PES 2009 в принципе тоже идет.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 1 марта 2012 01.03.2012 в 10:30, snowmaks сказал: У меня простенькая, офисная видюха. ATI Radeon HD 4350. Это вполне хорошая карта (ещё 3 года назад я о такой мечтал...) Для прохождения The Room в достойном качестве уже достаточно ресурсов ATI X 1650 2002-го года выпуска. А на HD 3600 уже Homecoming летает на максимальном разрешении (отсюда и название серии - "HD")... Проблема заключается либо в Direct X'е, либо в драйверах... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowmaks 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Вы знаете, когда я покупал эту видеокарту, продавец мне сказал, что она очень слабая, чисто офисная и никакие игры на ней вообще не пойдут!.. А купил я её всего лишь за 1700 р. примерно 2 года назад. Всем кому я называл её тех. характеристики, говорили что она очень слабая.. Может, мы про разные видеокарты говорим... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 1 марта 2012 01.03.2012 в 11:58, snowmaks сказал: А купил я её всего лишь за 1700 р. примерно 2 года назад. Я купил менее крутую HD3600 в апреле 2009-го где-то за 4500 ?. В то время она, конечно же, уже сильно сливала новейшим видюхам под PCI-разъём (а я не мог их себе позволить не только в силу дороговизны - мой ущербно-убогий комп поддерживал только AGP...) Вас не развели, - на тот момент это самая справедливая цена на такой лот. 01.03.2012 в 11:58, snowmaks сказал: Вы знаете, когда я покупал эту видеокарту, продавец мне сказал, что она очень слабая, чисто офисная и никакие игры на ней вообще не пойдут!. Естественно, и продавец думал, что Вы покупаете её для Crysis: Warhead, Cod: Modern Warfare 2, какого-нибудь Assassins Creen: BrotherHood и других наиболее топовых игр 2010-го... 01.03.2012 в 11:58, snowmaks сказал: Всем кому я называл её тех. характеристики, говорили что она очень слабая. А друзья (особенно несовершеннолетние) не упустят возможности лишний раз понтануться перед Вами своим более совершенным "железом". 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowmaks 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Ну, продавец сказал, что воообще никакие игры на ней не пойдут, чисто офисная она мол... Я спрашивал про старые (как сейчас помню этот момент), так он покачал головой и сказал, что даже старые игры вряд ли потянет она.. Я сейчас на работе, когда буду дома, я ради интереса посмотрю её тех. характеристики и напишу их вам. ну а друзья уже не в том возрасте, уже не понтуются Я сейчас посмотрел её описание в инете. на вид она достаточно большая, с вентилятором. У меня же маленькая коробочка и вентилятор на ней даже не стоит.. Может, какая то урезанная версия.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowmaks 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Вообщем, посмотрел я что за видеокарта.. На коробке написано ASus EAH4350 SILENT/DI/512MD2(LP). Сейчас в интернете посмотрел про неё данные, т.к. описания в коробке на неё не оказалось. Скажите ваше мнение по поводу этой видеокарты и сможет ли она нормально тянуть такие игры как Silent hill 4. "Основные характеристики" Производитель ASUS Модель EAH4350 SILENT/DI/512MD2(LP) Техпроцесс 55 нм Поддержка API DirectX 10.1 и OpenGL 3.x "Видео" RAMDAC 400 МГц - 2 шт., 10 бит на канал. Максимальное разрешение 2D/3D 2560 x 1600 при подключении DVI монитора, 2048 x 1536 (при подключении аналогового монитора). "Конфигурация видеокарты" GPU Radeon HD 4350 |характеристики GPU Частота GPU 600 МГц (измерено в НИКСе) Кол-во шейдерных процессоров 80 Видеопамять 512 Мб Тип видеопамяти DDR2 Разрядность шины видеопамяти 64 бит Частота видеопамяти 400 МГц (измерено в НИКСе) Кол-во пиксельных конвейеров 8, 4 блока выборки текстур "Интерфейс, разъемы и выходы" Интерфейс PCI Express 2.0 16x (совместим с PCI Express 1.х) Поддержка HDCP Есть (1080p) Порты DVI-I, HDMI, 15-пиновый коннектор D-Sub |порты "Охлаждение" Охлаждение видеокарты Пассивное охлаждение (радиатор на процессоре) "Совместимость" Требования к системе Блок питания мощностью 300 Вт или 350 Вт для двух видеокарт в режиме CrossFire Совместимость Возможна установка в корпуса, допускающие использование только низкопрофильных плат расширения. Заглушка в комплекте Низкопрофильная плата Да Поддержка ОС Windows XP x64, Windows XP, Windows MCE 2005, Windows Vista "Логистика" Размеры упаковки (измерено в НИКСе) 23 x 16.5 x 5.5 см Вес брутто (измерено в НИКСе) 0.48 кг Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowmaks 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Да, кстати. Скачал как то я такую игру, Resident evil 5.2009 года выпуска.. Так вот, она у меня не пошла.. Хотя в системных требованиях пишут Видеокарта: 256 МБ с поддержкой Pixel Shader 3.0. А у меня 512 мб видеопамяти.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 2 марта 2012 Возможно у видюхи просто нет поддержки шейдеров версии 3.0 - может это и имел в виду продавец (в таком случае Silent Hill: Homecoming будет радовать Вас чёрными текстурами моделек персонажей и чудовищ, а кое-где и целых уровней, да и, например, Анабиоз у Вас пойдёт только с соответствующем патчем). Но Рум никаких шейдеров не использует, поэтому для него эта характеристика значения не имеет. А какую формулировку выдаёт при запуске пятый Обитель Зла? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowmaks 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Даже не знаю насчёт шейдеров 3.0.. Я даже не знаю что это такое)) Скажу такую деталь, когда я запускаю Silent hill 4, загружаюсь с сейва. То у меня всё черно белое, как вы говорите. Мне приходится свернуть игру ALT+TAB а потом снова развернуть. Тогда изображение уже нормальное. такая ситуация бывает при первичном запуске игры. Вчера я обновил драйверы на видеокарте, по вашему совету, изображение тоже самое, вроде пока не вылетала игра, но что будет дальше, время покажет. На resident evil 5 я уже не помню, какую ошибку он выдавал, помню, что там тест производительности компьютера. так вот, мой комп не прошел этот тест. Читал описание своей видюх в интернете по разным ссылкам.. на фотографии вроде она, коробка такая же, модель та. Всё вроде сходится.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowmaks 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Мне сказали что частота шины 64 бита это очень мало. Надо хотя бы 256 чтоб нормально игры тянула. И частота граф. процессора около гигагерца. А у меня всего 600 мгц... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 2 марта 2012 Товарищ snowmaks прочно обосновался в созданной им теме, и уходить в другие темы форума наотрез оказывается. Вообще все эти проблемы с тормозами, незапуском игр и прочей ахинеей решаются покупкой консоли. Необязательно быть при деньгах, можно взять в кредит. Купить х-ящик, прошить его, качать игры с торрентов и проблем не видать. И забудете как страшный сон словосочетание "системные требования" 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowmaks 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Зачем мне эта консоль нужна.. Я не геймер в принципе и игр, которые мне действительно нравиятся, не так много. Я хотел разобраться всего лишь, почему игра так себя ведёт, ведь для этого и создан был форум и раздел "Технические вопросы". Поскольку я не разбираюсь в идеокартах и прочем железе, я сюда и зашёл, чтоб решить свою проблему, советами опытных пользователей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 марта 2012 Ну а кроме Silent Hill 4: The Room и РЕ вы во что-нибудь играли/пытались? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowmaks 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Ну вообще я любитель игр типа RE и Silent hill. А так люблю спортивные игры ещё, футбол например. PES 2009 идёт у меня нормально. В NFS старый могу поиграть иногда. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 марта 2012 Ну вообще на коробке с игрой указана поддержка лишь GeForce и Radeon. Ежели у вас такая пичалька, что с вашей видеокартой даже не удаётся сыграть в игру 2004 года, то проще поменять видеокарту на что-то более современное. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowmaks 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Сейчас я поставил новые драйверы на видеокарту, Silent 4 уже нормально идет. А какую видеокарту вы посоветуете купить? Чтоб не очень дорогую, но более менее хорошую. Не современную. а так, чтоб тянула игры 2008-2009 г. У меня мат. плата 775 сокет. память DDR2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах