SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 декабря 2012 Кстати, из Украины никто не собирается на июньский концерт Ланы? В Москве тоже будет. 8 июня Многие ругают ее за пластику и неумение петь в живую. А я ее люблю как раз за это. В этом и вся прелесть. Я думаю, что она одна из тех исполнителей, которых надо слушать в виде студийных записей. Живые выступления у неё действительно как-то не очень, мягко говоря... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 29 декабря 2012 В Москве тоже будет. 8 июня Пойдешь? Я думаю, что она одна из тех исполнителей, которых надо слушать в виде студийных записей. Живые выступления у неё действительно как-то не очень, мягко говоря... Да, есть ужасные выступления, вспомнить хотя бы перфоманс на SNL. Но в целом, мне нравится ее манера исполнения, необычная такая. Вспомнила еще одну причину, почему я обожаю Лану: у нее дофига неизданных песен. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 декабря 2012 Пойдешь? Хз. Даже не знаю, хочу я её вживую слышать или нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 декабря 2012 Что-то инфу о новом альбоме сюда не постил. Paradise Ride American Cola Body Electric Blue Velvet Gods & Monsters Yayo Bel Air Burning Desire iTunes Store Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 декабря 2012 Больше всего с нового альбома нравится: http://youtu.be/57oBpVL0kUY Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 января 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 мая 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 августа 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 23 августа 2013 Ностальгично. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 декабря 2013 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 февраля 2014 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 13 февраля 2014 Из старого: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 13 февраля 2014 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 14 апреля 2014 Премьера песни West Coast! Такого душевно-аудиального оргазма я давно не получала. Надеюсь, что Ultraviolence не за горами. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 16 апреля 2014 Премьера песни West Coast! Такого душевно-аудиального оргазма я давно не получала. Надеюсь, что Ultraviolence не за горами. Поясни тёмному — это вообще откуда? У меня только два альбома её. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 17 апреля 2014 говорите что хотите но брюнеткой ей больше идёт Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 17 апреля 2014 Генри, это первый сингл из ее следующего альбома Ultraviolence. Она еще на презентации Tropico сказала, что первая песня выйдет весной. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 апреля 2014 А Tropico — это что? :/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 17 апреля 2014 Здрасте... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах