Killjoy Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Уважаемые зрители, в данном разделе вы найдёте мои каракули на тему незабвенного "Тихого Холма". Для начала "тяжёлая артиллерия". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Размером бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Фотографии с мобильного: размер максимальный 640 - 480. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Почему ПХ так тесак держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Мб из-за спины достаёт? Мне очень понравилось. Если честно не много напоминает стиль 80\70-х когда на зданиях рисовали рабочих\крестьян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Мб из-за спины достаёт? Я думаю, что в любом случае: достаёт он его из-за спины, или он им замахивается, или чешет им спину, или просто с ним позирует — тесак должен быть лезвием вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Styer писал: Мне очень понравилось. Если честно не много напоминает стиль 80\70-х когда на зданиях рисовали рабочих\крестьян. Рад, что понравилось. Стиля я скорее придерживался "анимешного"- с резким переходом цветов и чёткими градациями теней. SerHen’ry писал: Я думаю, что в любом случае: достаёт он его из-за спины, или он им замахивается, или чешет им спину, или просто с ним позирует — тесак должен быть лезвием вверх. Задумка такая: ПХ достаёт тесак чтобы убить Лору, но так как она невинна и не видит никаких ужасов, ПХ для неё не опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Задумка такая: ПХ достаёт тесак чтобы убить Лору, но так как она невинна и не видит никаких ужасов, ПХ для неё не опасен. Ну так тесак лезвием должен быть вверх. Нэ?… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Нет! И хватит кабениться Генри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ладно, с тесаком проехали. Вот вам мой новый рисунок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Меня поражает, как просто и в то же время вкусно у тебя все нарисовано. Пропорции какие клевые. Здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ПХ только поплечистее бы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Меня поражает, как просто и в то же время вкусно у тебя все нарисовано. Пропорции какие клевые. Здорово) Volend, ты меня захвалишь. ПХ только поплечистее бы… Я специально нарисовал их поменьше, чтобы вывести Джеймса на первый план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 На вид Джеймс выведен на передний план сантиметров на 15, то есть почти на одном уровне с ПХ. В любом случае плечистости ПХ не хватает. А то судя по их внешнему виду, Джеймс их сам в два счёта накажет, а не они его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 На вид Джеймс выведен на передний план сантиметров на 15, то есть почти на одном уровне с ПХ. В любом случае плечистости ПХ не хватает. А то судя по их внешнему виду, Джеймс их сам в два счёта накажет, а не они его) Чувствую, "худрук" у нас строгий. Ладно, будем исправляться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Свежачок! Зацениваем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата Чувствую, "худрук" у нас строгий. Не, Генри зануду врубил, просто. И уже давно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ну вот я спец для него, как для фаната трёшки секси Хизку замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вы оцените Синтию. Понравилась она мне.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Спасибо, да неплохо получилась - страшно(в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас