Derik Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Отступление: Всем привет. Собственно на форуме я новичок, но с серией Silent Hill знаком, являюсь от части ее фанатом, но, к сожалению, все части пройти еще не смог, осилил только 2,3,4 и хомкаминг, сейчас в процессе первая часть. Также очень люблю музыку из всей серии, сделал отдельный плейлист из песен, которые мне очень нравятся, и довольно часто прослушиваю его. Недели две назад начал осваивать фрутилупс, первая песня попалась Promise, сделал из нее некий минус под реп. Прошу строго не судить, это моя самая первая работа в фл. http://narod.ru/disk/42789117001.377e224d2826e9e666761e90b5807831/promise2.mp3.html Также, те, кто зарегистрирован Вконтакте могут просто ввести в поиске First Minus (Derik) – Promise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Почти тот же самый оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Бас нещадно ездит по ушам. Абсолютно атональные ноты. Незачот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derik Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Эх. Жаль, что вам не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Не огорчайся. Продолжай работать и всё получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас