Vincent 4 Опубликовано: 23 августа 2006 Итак... ещё одни эпизоды, кроме Звёздных войн и Халфы это Sin... Графика конечно отстала от Халфы, но дело тут не в графике. Не знаю почему, но мне и персонажи синовские и игра сама запомнилась и понравилась больше, чем ХЛ2... Ну не важно... Ritual собирается выпустить Sin:Source, как ранее сделали Valve со своим первым ХЛ... Но Ritual решили поступить честнее. В отличие от Valve, они переделают текстуры монстров, оружия и может чего ещё... Игра будет распространятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Стим... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Игра будет распространятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Стим... А покупаться она будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у пиратов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 августа 2006 вот и я о том же Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 А я не играла....расскажите,про что там? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 4 апреля 2007 уже не важно................ ...всё кончилось.................... ...Левелорд сдал ритуал казуальщикам..................... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 10 августа 2007 Типа продолжения не ждать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 11 августа 2007 ждать... оно будет... Левелорд обещал... но Сталкер мы ждали меньше... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 11 августа 2007 Лично я ждал Сталкер до конца 2005, потом понял, проэкт мёртв Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 11 августа 2007 ммм... хочешь раскрою великий секрет? STALKER вроде как вышел... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах