Vincent Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Итак... ещё одни эпизоды, кроме Звёздных войн и Халфы это Sin... Графика конечно отстала от Халфы, но дело тут не в графике. Не знаю почему, но мне и персонажи синовские и игра сама запомнилась и понравилась больше, чем ХЛ2... Ну не важно... Ritual собирается выпустить Sin:Source, как ранее сделали Valve со своим первым ХЛ... Но Ritual решили поступить честнее. В отличие от Valve, они переделают текстуры монстров, оружия и может чего ещё... Игра будет распространятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Стим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crush Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Игра будет распространятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Стим... А покупаться она будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 А я не играла....расскажите,про что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 уже не важно................ ...всё кончилось.................... ...Левелорд сдал ритуал казуальщикам..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NET!K Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Типа продолжения не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 ждать... оно будет... Левелорд обещал... но Сталкер мы ждали меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NET!K Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Лично я ждал Сталкер до конца 2005, потом понял, проэкт мёртв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 ммм... хочешь раскрою великий секрет? STALKER вроде как вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас