alessa's friend 166 Опубликовано: 27 марта 2012 Клаудия: Они пришли чтобы стать свидетелями начала. Хизер: Я тихая девочка. Не люблю свидетелей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 27 марта 2012 Angela: Looking for troubles? James: No, I'm looking for Silent Hill Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 27 марта 2012 Не знаю насколько они новые? Звонит Мэри в три часа ночи Джеймсу. - Алло-о-о? - Джеймс, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... Хизер говорит Дугласу: -Я тебе сейчас все на пальцах объясню. Средний видишь? Приходит маленький Пирамидоголовый домой с потрёпанной пирамидой. Папа спрашивает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели тесак отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 27 марта 2012 Killjoy, зачет хотя это и переработки старых бородатых анекдотов. Клаудия: Они пришли чтобы стать свидетелями начала.Хизер: Я тихая девочка. Не люблю свидетелей. Шутку как то не уловил. Тупею однозначно, разжуйте пожалуйста товарищ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 27 марта 2012 ну здесь eсть намек на Noisy Hill Оригинал: They've come to witness the beginning. The beginning of paradize. Well I killed them. А вторая шутка понравилась ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 27 марта 2012 Винсент: Помни, меня зовут Винсент не забывай этого. пауза Хизер: я забыла как тебя зовут. Винсент: я на твоей стороне. Бог в образе Алессы смотрит на труп Клаудии. Я уничтожил на 100% свой культ в ее лице. кстати действительно в Silent Hill культ состоял из далии, винсента и клаудии с леонардом. но зато все боялись. а после фильма ганса культисты в противогазах вызывают только нехорошую улыбку Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 1 апреля 2012 Алиса: Здесь была нора. Теперь ее нет. Почему нет, - улыбнулся, подходя, Генри. Ты девочка умная, знаешь что такое монополия. С тебя 50 копеек. Уолтер перед смертью: Знаешь меня все равно на форумах будут больше всех жалеть. А тебя сделают хикикомори. Генри: А что это значит? Скоро узнаешь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 1 апреля 2012 alessa's friend, ты сам придумываешь эти анекдоты? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 1 апреля 2012 неважно. Джеймс вошел в комнату и увидел девушку стоящую возле окна. - Мар... Мэ... - Как бы ты меня не назвал я все равно тебя убью. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 1 апреля 2012 неважно. Мммм, поняяяятно. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 1 апреля 2012 гарри поттер: косой переулок. Камин: не угадал, квартира 302. генри: мир зданий, может быть, мне лишняя клюшка нужна. Дыра: не угадал, косой переулок. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narmohen 40 Опубликовано: 2 апреля 2012 янипонимаю 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 2 апреля 2012 смысл в неопределенности транспортировки. По дороге бежит Синтия а за ней виктим старушки. Подъезжает автобус. - Уф, успела, - подумала Синтия. - Стойте, подождите меня, - у меня пенсионное удостоверение. Автобус уезжает. - И чо она так убегала от меня, я же просто хотела проехаться на рынок, там на 2 доллара дешевле. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 9 апреля 2012 Подходят два пирамидхеда к алексу шепарду и говорят: мужик, третьим будешь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 11 апреля 2012 Собака - друг человека, враг протагониста. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 11 апреля 2012 Собака - друг человека, враг протагониста. Смешно! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 24 апреля 2012 реклама: Джеймс душит Мэри подушкой. Потом весело обращается в сторону экрана: Устали от своей второй половинки? Не знаете куда приспособить лишнюю подушку? Тогда я иду к вам. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 28 апреля 2012 Джеймс: Эдди отдай мне свою пиццу. Эдди: Как я без нее буду. Ты что с ума сошел? Джеймс: Я так и знал. И ты тоже. (выстрел в Эдди) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 2 мая 2012 ПХ говорит Джеймсу: Ты меня прости да только нет у тебя больше совести, меня в кино приглашают. Концовка In Water на самом деле произошла в 2006 году. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 24 мая 2012 Новый сериал от создателей "Закрытой школы" и Конами: Альтернативная школа. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах