alessa's friend Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 интересно было бы сделать в Silent Hill музыкальный трек который нельзя долго слушать персонажу. при появлении определенной музыки нужно будет убегать или выполнять квесты быстрее. чтобы избавиться от музыки нужно будет найти граммофон и выключить его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 интересно было бы сделать в Silent Hill музыкальный трек который нельзя долго слушать персонажу. при появлении определенной музыки нужно будет убегать или выполнять квесты быстрее. чтобы избавиться от музыки нужно будет найти граммофон и выключить его. Вы это разработчикам на Твиттер напишите. А свое мнение, по поводу этой идеи я пожалуй оставлю при себе :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessa's friend Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Думаешь я знаю адрес разработчиков? Мне интересно мнение пользователей форума об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Думаешь я знаю адрес разработчиков? Мне интересно мнение пользователей форума об этом. В твиттере они все , зарегестрируйся там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessa's friend Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 дайте адрес разработчиков я завтра зарегистрируюсь. кстати буду Мед е еву писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 дайте адрес разработчиков я завтра зарегистрируюсь. кстати буду Мед е еву писать. Регистрируешься здесь http://twitter.com/. В поиске там вбиваешь например Masahiro Ito или Joe Romersa, добавляешь в друзья. И строчи ему сообщения на здоровье, может даже и ответят. С английским главное чтобы у тебя впорядке было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 А Ромерса, кстати, вообще любит общаться. Он мое видео даже комментировал, при том, что ссыль я ему не кидал. Клевый чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас