IZO 0 Опубликовано: 20 января 2007 Слышал ли кто-нибудь про эту команду? Если да, то что вы о ней думаете? Мне лично нравятся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 29 января 2007 у меня валяется на компе где-то все никак не соберусь послушать. как дойдут руки, отпишусь ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 29 января 2007 Русский индастриал? Интересно. Я пока из наших только амбиент слушал - от российского коллектива Parks, очень неплохой. А вот индастриал - нет ещё... Ссылки нет никакой? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IZO 0 Опубликовано: 30 января 2007 www.bp.vlad.ru вот их оф сайт. там есть всё.жалко что им уделяют мало внимания... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 1 февраля 2007 послушал несколько песен, меня не вставило, и тексты тупые... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
millia10 36 Опубликовано: 24 марта 2013 очень хорошая группа....тексты с глубоким смыслом, я бы сказала абстрактные. если нет воображения, то лучше не начинать слушать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах