Volend 1 337 Опубликовано: 26 апреля 2012 Решил я написать дабстеп на тему Silent Hill. Вы наверное догадывайтесь, что данный трек посвящен Вальтиелю. Горловое пение я вырезал из Silent Hill 3 (допустимый отрезок времени, по закону о правах) и закрутил его в луп. Надеюсь вам понравится трек :3 myspace скачать с ifolder Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 26 апреля 2012 Мощщщно!!! Тока мне это больше напомнило ПХ, преследующего свою жертву. Медленный ритм, как будто его шаги. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 26 апреля 2012 Не смог его скачать, как ни пытался / Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 26 апреля 2012 Не смог его скачать, как ни пытался / Так послушай на майспейс. Не у всех получается с ипапки скачивать.Killjoy , спасибо) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 26 апреля 2012 Незафто:3 Давай ещё чёнть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 312 Опубликовано: 8 января 2013 Цитата по закону о правах а есть такой? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 29 марта 2013 Есть правило по сэмплам. 6 или 7 секунд можно заимствовать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 29 марта 2013 Volend, если ты есть на SoundCloud, то можешь на форум треки выкладывать, согласно этой инструкции. А то, куда-то там идти и качать — совсем не айс. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 312 Опубликовано: 29 марта 2013 А если сэмплы платные и распространяемые можно же ведь по-любому использовать, например, 20 секунд. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 29 марта 2013 Тогда да. Я говорю о самостоятельном изьятии семплов из чужих треков. А вообще, лучше самому записывать, благо во всех устройствах сейчас, будь то телефон или еще что - есть диктофон. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах