Barragan Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Помогите найти какие-нибудь инструментальные альбомы, чтобы были похожи на Silent Hill 2 (а особлибо на Ordinary Vanity, A World Of Madness, Pianissimo Epilogue) p.s. кажется, хочу невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Акирыч, Atomine Elektrine работают в жанре амбиент. Подскажите ещё какого-нибудь хорошего музыканта в этом жанре (только не классический амбиент, любое ржание лошадей в треке я искусством не могу посчитать :-д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 саундтрек к Сублюструму пробовал? А классический это... Raison d'?tre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Выделил в отдельную тему, чтобы рассказывать о музыке от различных исполнителей, которая подходит к Silent Hill. Brian Eno — "Flint March" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Если, как его дарк эмбиент - нойз треки, то лучше Lustmord не найти. http://www.youtube.com/watch?v=ZD4H-E0UT0Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Да нойз он и в Африке нойз. Речь о более слушабельной музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 не-а. с атмосферой тьмы треков Silent Hill 1 сравнится разве что альбом Absynth от Naked City (записано безо всякого софта серьезными джазовыми музыкантами) Вернемся к более мелодичным вещам. Имхо, есть тут что-то от от духа Ki-no-ko или Fukuro видео к Silent Hill http://www.youtube.com/watch?v=h1QU3y711nQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Necrophorus - In Mourning http://www.youtube.com/watch?v=brpPHbBK1L4 Necrophorus - A Second Very Heavy Grief - слушать обязательно, на ютубе нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Не подходящая, но как слышу, сразу Silent Hill 2 вспоминаю: Тут тоже используется стишок/молитва "Now I Lay Me Down to Sleep". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 К любому Сайленту! (даже к муви) Эта почему-то ассоциируется с Silent Hill 3 http://www.youtube.com/watch?v=c3dgS6p3874 А здесь музыка во время куплета словно второй Сайлент Хилл для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepulcher Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Подойдет совершенно любпя музыка Coph Nia))) послушайте и убедитесь в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Clubroot "Low Pressure Zone" подходит под концовку Silent Hill 4 "Escape". С 1:40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Mathias Grassow - его не прогоняют ни на одном эмбиент радио ибо он даже закрывает мои ролики на ютубе, на рутреккере есть огромная коллекция http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2911875 Sky - отличный звук в начале 3rd dimesion-dimension III Aestrata - к концу звук колоссален! Quiet Calling III - final call 3 Beyond Horizon,Alchemystery,First Bright Light, Himalaya 1999 Bliss, Enchanted Land,El-Hadra II Part I 1998 Zen Moodra и Koan а ещё лучше слушать кучу эмбиент радио на shoutcast найти. там треки и гораздо получше ямаоки очень часто встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 rik schaffer – Is it all worth it не могу найти в ютьюбе, но автор создавал музыку для vampire the masquerade bloodlines Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 teea - Mars Radio Static словно взята из лучших моментов Silent Hill 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Как по мне, не очень подходит. По крайне мере, во время прослушивания Silent Hill не представлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 08.10.2013 в 20:48, SerHen’ry сказал: Как по мне, не очень подходит. По крайне мере, во время прослушивания Silent Hill не представлял Tastes different хотя голос в треке, конечно, может сбить всю романтику трека, но у меня не сбивает (я помню нечто похожее в творчестве Анджело Бадаламенти - трек с голосом-кряхтелкой ) а я представляю под эту музыку: идут титры на чёрном фоне (что-то типа Silent Hill 2 - Coming Soon) и далее... ну, всё то самое, за что мы любим эту часть серии) зы Трек российского производства. Участвовал в музыкальном конкурсе на рутрекере в 2010 году. Занял в номинации трип-хоп первое место, и даже среди всех остальных победителей выделился: Цитата Послушал не все, но порадовал пока только Трип-Хоп. PS Уже по шестнадцатому кругу гоняю зацепила) оу, шит - сам не заметил, как она стала самой прослушиваемой мелодией в коллекции, и всего за один день) бомбануло мя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Я здесь не выкладывал разве?! http://www.youtube.com/watch?v=OqALwvVqsVs Этот трек я называю "от Hideki Taniuchi к Angelo Badalamenti", просто послушайте главную тему сериала Twin Peaks. У Акиры есть подобный трек-переходник - Alone In The Town. Даже специальный комментарий оставлял здесь - Hideki Taniuchi на Last.fm. И на ND тему эту уже поднимал. Его музыка идеально вписывается в тёмную и мрачную атмосферу Сайлент Хилла... Одного-единственного - Silent Hill 4: The Room. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас