SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 17 мая 2012 Pr. StreSs писал: ...и на бумаге тоже! А xcrash уже демо клепает. О чём — неизвестно. О том и речь. Pr. StreSs писал: А что, если я поиграю Вот и поиграйте. А херь писать о том, во что не играли, не надо. Pr. StreSs писал: ВЕСЬ МИР уже назвал Ливень дерьмом.. Весь мир — это какой-то никому неизвестный сайтец? Ну коли на него ссылаетесь, удосуждесь почитать, что там пишут — http://www.metacritic.com/game/playstation-3/silent-hill-downpour/user-reviews Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 17 мая 2012 Похоже начинается оффтоп о Ливне. Уж чтобы создать хороший Silent Hill до Ливня доходить необязательно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 17 мая 2012 Я ручаюсь, что моих любимых перекатов и комбо тоже не будет... Как вы за это можете ручаться, если вы только сценарий пишете и ничего более. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 17 мая 2012 17.05.2012 в 22:12, SerHen’ry сказал: О чём — неизвестно. О том и речь. Я не просто так оставлял эту картинку... 17.05.2012 в 22:19, alessa сказал: Похоже начинается оффтоп о Ливне. ...поэтому, я и продолжил там. 17.05.2012 в 22:22, SerHen’ry сказал: Как вы за это можете ручаться, если вы только сценарий пишете и ничего более. Ну вот видите - я просто физически не смогу добавить то, что Вам не понравится! А значит игра обещает быть как минимум неплохой... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 17 мая 2012 Ну вот видите - я просто физически не смогу добавить то, что Вам не понравится! А значит игра обещает быть как минимум неплохой... То есть хорошую игру от плохой отделяет всего лишь отсутствие комбо и перекатов? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 17 мая 2012 Да короче надо просто делать своё дело, никого не слушая. А недоброжелатели и скептики увидя серьёзный настрой, со временем успокоятся. А пока этот спор ни о чём) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 17 мая 2012 Уже все знают, что во всём виноват Джеймс, который сам придушил Мэри подушкой. Ну я в начале игры этого не знал... Нам же показывают это не в первые 10 минут игры... То есть хорошую игру от плохой отделяет всего лишь отсутствие комбо и перекатов? Конечно, нет. Опять Вы мыслите только двумя вариантами - "либо 10" либо "0"": я же специально подобрал термин "как минимум неплохая", а не "феерически мегакрутая", "гениальная", "великая", "выдающаяся" или "культовая"!... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 17 мая 2012 Да короче надо просто делать своё дело Что делать-то? xallienx всё правильно сказал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 17 мая 2012 xallienx со своим количеством шагов будет делать проэкт еще лет 15. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 17 мая 2012 xallienx со своим количеством шагов будет делать проэкт еще лет 15. хорошо сказал) теперь по порядку. во 2 часть играл. но не до конца. я думаю все получится. да немного хаотически все делаем но скоро все решим. главное терпение)) и помощь) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 17 мая 2012 xallienx со своим количеством шагов будет делать проэкт еще лет 15. Вы наивно полагаете, что xcrash справится быстрее? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 17 мая 2012 В 17.05.2012 в 22:52, Killjoy сказал: Да короче надо просто делать своё дело, никого не слушая. А недоброжелатели и скептики увидя серьёзный настрой, со временем успокоятся. А пока этот спор ни о чём) вот это верно. и как сказал стресс.. игра выйдет как минимум неплохая.неплохая это лучше чем Silent Hill: Homecoming.и лучше ливня.однозначно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 17 мая 2012 В 18.05.2012 в 00:07, SerHen’ry сказал: Вы наивно полагаете, что xcrash справится быстрее? я не знаю сам за сколько. но у меня есть время. если конечно не придется уехать на работу то будет норм. если уеду то задержится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 17 мая 2012 Лучше Silent Hill: Downpour? Я восприму это как шутку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 17 мая 2012 17.05.2012 в 22:02, Pr. StreSs сказал: Обязательно... Стоит добавить что, тупая концепция Downpour с "городом-ловушкой из которого нет выхода" будет уничтожена окончательно и бесповоротно - посередине игры мы ненадолго покинем Сайлент - нужно будет прокатиться в Южный Эшфилд, чтобы убедиться в том, что Диана туда не вернулась... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 17 мая 2012 опять же я не имел ввиду графически лучше. а по сюжету и атмосфере.моя цель не сделать супер графику а придать игре атмосферу. и норм монстров.ваше дело верить или нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 17 мая 2012 В 18.05.2012 в 00:58, Pr. StreSs сказал: Стоит добавить что, тупая концепция Downpour с "городом-ловушкой из которого нет выхода" будет уничтожена окончательно и бесповоротно - посередине игры мы ненадолго покинем Сайлент - нужно будет прокатиться в Южный Эшфилд, чтобы убедиться в том, что Диана туда не вернулась... а как покинем это другой вопрос)) а о монстре- думаю неплохо. вот с материалом ( текстурами ) смотрется будет гораздо лучше. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 17 мая 2012 Стресс, ну и жесть… Ощущение, что вы ей голову туалетной бумагой замотали. Пока что вызывает смех. Какая-то невеста с перепоя. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 17 мая 2012 генри это наброски.вот намб боди к примеру нарисуй.. я бы поржал. а когда видишь в игре под музыку и когда оно ищдает звуки.. уже не по себе.это концепт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 17 мая 2012 xcrash писал: генри это наброски.вот намб боди к примеру нарисуй.. я бы поржал. Вполне себе страшно выглядит, рисовал не я: Но у Намб Боди была простая, но в тоже время оригинальная, самобытная и узнаваемая форма и внешний вид. А что выше? Тёлка в платье и с развевающейся туалетной бумагой, в которую обмотали голову. WTF?? Ну а вообще, с этим проектом хорошая идея всё-таки — отдельные персонажи поймут, что хаять Silent Hill-игры можно хоть до посинения, но вот сами они не в состоянии родить хоть что-нибудь мало-мальски достойное. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах