Viktor-BAD 0 Опубликовано: 21 января 2007 Предлагаю ещё создать фан группу Симпсонов Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 21 января 2007 Я только за Отличный сериал, который несмотря на свой возраст не понижает свою планку качества, а наоборот - повышает. Шедевр. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 21 января 2007 Симпсоны? В детстве смотрел, нравилось... Сейчас? Не смешно, не интересно... Гриффины - рулят! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 22 января 2007 смотрю иногда... Чем Гриффины лучше - меньше сюжета. Чем лучше Симпсоны - персонажами. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 22 января 2007 Чем Гриффины лучше - меньше сюжета. Шутки Гриффинов в тысячу раз лучше и смешнее, чем Симпсонов. Над Гриффинами можно ржать всю серию, Симпсоны - хм... убогие и несмешные шутки. Детский мульт... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 января 2007 Симпсоны рулят. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 22 января 2007 Mr.Burns мой любимый персонаж... Кстати мало кто знает что мультфилмь СИМПСОНЫ придумал Наш земляк...... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 января 2007 А ещё летом выйдет полнометражный мульт "The Simpsons" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 22 января 2007 Я читал что мульт СИМПСОНЫ придумал сотрудник КГБ заслонный в америку что бы рисовать карикатуры на ИХ образ жизни..Когда СССР разрушили то он стал зарабатывать деньни так как умел..Карикатурой... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 23 января 2007 Симпсоны - детский мульт? ...не-а... ...многие шутки дети не поймут... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 23 января 2007 Симпсоны - детский мульт?...не-а... ...многие шутки дети не поймут... Щас такие дети пошли, что всё поймут, да ещё и тебя научат... А вообще, на самом деле: вот недавно на них включил, когда по ТВ больше смотреть было нечего, и подумал, как я _такое_ мог смотреть раньше? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 января 2007 Самый прикольный мульт... Хотя Футурама местами лучше... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 23 января 2007 Это мой первый мульт, на который я случайно наткнулся восемь лет назад, при переключении каналов... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 29 января 2007 http://www.youtube.com/watch?v=49IDp76kjPw Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 29 января 2007 У меня как-то исторически сложилось, что я Симпсоны не очень люблю... Хотя, если нечего делать и вдруг натыкаюсь на очередную серию по ТВ, то, конечно, смотреть буду. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 29 января 2007 смотрю до сих пор Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 30 января 2007 Сегодня смотрел... ...и понял, что Футурама никогда не догонит Симпсонов и Гриффинов... ...там (в Футураме) сильно много сюжета... ...Симпсоны как старые игры... ...вот вышел Квэйк 4, а всё равно достаёшь "пиратскую полную русскую версию без роликов" второго Квэйка и отрываешься... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 31 января 2007 год назад, Hit & Run играл Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 9 апреля 2007 Симпсоны-супер Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Меня от них тоже прет...Гомер-ну просто отпад! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах