xcrash 408 Опубликовано: 12 мая 2012 Вот тут как бы буду кидать треки свои о Silent Hill. вот первая работа 5 летней давности ... http://upwap.ru/2329135 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 12 мая 2012 Название, пояснение и тд не помешало бы видеть... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 408 Опубликовано: 12 мая 2012 Silent Hill - Death of Lisa (remade) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 12 мая 2012 Послушал. Норм. За пять лет прогресс есть? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 408 Опубликовано: 13 мая 2012 хоть это и проект 5 летней давности но записал недавно) так как небыло возможности редактировать) а успехи... незнаю .. прогресс.. возможно есть. увидите сами) 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Wolf 6 Опубликовано: 28 ноября 2012 файл удален Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 2 июня 2018 О какую тему внезапно откапал. Даже совсем не помню о ней. Таки за шесть лет новое что-нибудь появилось? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 2 июня 2018 Так эта тема имеет отношение к Silent Hill – Rebirth? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 2 июня 2018 Не имеет. Это просто его фан-музыка. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 2 июня 2018 1 час назад, SerHen’ry сказал: Таки за шесть лет новое что-нибудь появилось? Точнее не за 6, а за 11 лет, если учесть: 12.05.2012 в 17:16, xcrash сказал: вот первая работа 5 летней давности Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 2 июня 2018 А как-нибудь можно послушать? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 2 июня 2018 Ну, если повторно выложит. Описания не было, поэтому на сайте не выкладывал. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 408 Опубликовано: 8 июля 2018 надо поискать, авось где то есть.. ну либо запишу заново и выложу. к проекту не имеет отношения из за авторских прав, это переделаный трек. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 408 Опубликовано: 29 октября 2018 Наконец освободился ради записи своего микса. Тапками не кидаться, записал как мог.. качество не ахти. Это моя музыка под впечатлением от первой части)) https://drive.google.com/file/d/1AWGaturcJSqpfbu7hPZT9YhV2JHe3I2s/view?usp=sharing 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 29 октября 2018 «Файл не обнаружен.» Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 29 октября 2018 2 часа назад, xcrash сказал: Наконец освободился ради записи своего микса. Тапками не кидаться, записал как мог.. качество не ахти. Это моя музыка под впечатлением от первой части)) https://drive.google.com/file/d/1AWGaturcJSqpfbu7hPZT9YhV2JHe3I2s/view?usp=sharing Вариация на тему "Letters"? Понравилось "оживление" с 1.20 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 29 октября 2018 Promise же скорее всего. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 29 октября 2018 Ну Promise как-то более величественно звучит, скорее Letters Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 29 октября 2018 5 минут назад, холодный морж сказал: Ну Promise как-то более величественно звучит Я имел в виду «Promise (Reprise)». Ну или Not Tomorrow. Они все похоже звучат. Хотя был же прям такой трек, только никак не могу вспомнить какой. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 408 Опубликовано: 29 октября 2018 3 часа назад, SerHen’ry сказал: «Файл не обнаружен.» Неужели не доступен фаил? 2 часа назад, холодный морж сказал: Вариация на тему "Letters"? 1 час назад, SerHen’ry сказал: Promise же скорее всего. 1 час назад, SerHen’ry сказал: Они все похоже звучат. Хотя был же прям такой трек, только никак не могу вспомнить какой. Это lisa's death (Not Tomorrow) угадал Генри. Эта сцена меня зацепила в игре, запомнилось очень. Решил что экспрессии, жесткости нехватает. 2 часа назад, холодный морж сказал: Понравилось "оживление" с 1.20 Спс) с барабанами и прочим смотрится лучше. Но увы, синтезатор устаревший. Только MIDI держит а записать некак. Да и запись ужасная) каждый инструмент с самого начала, перемотка практически отсутствует, ошибки нельзя допускать иначе заново записывать) Хотел бы переделать true но не научился еще ее играть. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах