SerHen’ry Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Теперь на форуме может отображаться прослушиваемая вами в данный момент музыка. Если вы зарегистрированы на Last.FM, зайдите в настройки своего профиля: «Профиль ? Изменить данные профиля» и в поле Last.FM укажите ваш ник с Last.FM. После этого прослушиваемая музыка будет отображаться на форуме: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Это делает тему "что играет в колонках" более не нужной :3 зы : за Хемикал Бразерс - респект и уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Добавил отображение обложки альбома: Клик по композиции отправляет на страницу пользователя на Last.FM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Добавил отображение обложки альбома: Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 По разным причинам бывает, что обложка альбома на ЛастФМ отсутствует и при парсинге данных берётся картинка, которой не существует, поэтому чтобы на форуме не отображался квадрат без ничего, добавил соответствующую проверку на наличие обложки и при её отсутствии, отображение заглушки: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 SerHen’ry, я тут немного недопонимаю как это работает? С LastFm нужно скачать и установить скробблер и то что я слушаю в винампе будет тут отображаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Кто-то, да. Регистрируешься на ЛастФМ, скачиваешь скробблер, и то, что ты слушаешь в Винампе, будет отображаться на сайте ЛастФМ. А здесь в профиле указываешь свой ник с ЛастФМ, и около твоего сообщения будет отображаться последний прослушанный тобою трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Кто-то, хотя я не в курсе — возможно уже в Винампе есть встроенный скробблер, и можно будет обойтись без стороннего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 SerHen’ry, прикольно! А музыку вконтакте можно "скробблить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 А музыку вконтакте можно "скробблить"? Можно. Если ты в браузере слушаешь, то надо установить расширение для браузера. Думаю, для всех браузеров можно найти, да и не по одному. Например, для Хрома — VK scrobbler. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 А музыку вконтакте можно "скробблить"? Можно. Если ты в браузере слушаешь, то надо установить расширение для браузера. Думаю, для всех браузеров можно найти, да и не по одному. Например, для Хрома — VK scrobbler. Хотел уже ставить, но отзывы отпугнули: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Можешь другие поискать. Либо можно скробблить через приложения ВК. Например: 1. http://vk.com/app545941 2. http://vk.com/app1628831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Можешь другие поискать. Либо можно скробблить через приложения ВК. Например: 1. http://vk.com/app545941 2. http://vk.com/app1628831 Отлично, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Че-то не работает уже пару дней, точнее то показывает, то нет. Или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Думаю, это временная проблема на стороне ластфма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вроде теперь всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вроде теперь всё работает. Все равно черточка бывает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Не вижу сегодня никаких чёрточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Не вижу сегодня никаких чёрточек. У меня была сегодня, надо было скриншот сделать. Обновлял страницу пару раз и работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас