Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Volend

Skrillex

Рекомендованные сообщения

Skrillex1.jpg

Сонни Джон Мур (англ. Sonny John Moore, родился 15 января 1988 года), более известный по своему псевдониму Скри?ллекс (Skrillex) — американский бростеп-музыкант и продюсер. Мур также бывший фронтмен группы From First to Last. В конце осени 2007 года он отправился в свой первый тур Team Sleep Tour в качестве сольного исполнителя с Team Sleep, Strata и Monster in the Machine. После набора нового состава группы Мур посетил Северную Америку на Alternative Press Tour, поддерживая такие группы, как All Time Low и The Rocket Summer, появился на обложке журнала Alternative Press, в ежегодном спецвыпуске «100 групп, которых вам нужно знать» (100 Bands You Need to Know). В июне 2008 года он с продюсером Ноа Шейн начали запись дебютного альбома под названием Bells. Он выпустил мини-альбом Scary Monsters and Nice Sprites. Он принимал участие в записи альбома Korn The Path of Totality.

Skrillex был номинирован на пять премий «Грэмми» в 2011 году, в том числе в категории «Лучший новый исполнитель». На 54-й церемонии «Грэмми» он был награждён в трёх номинациях: Scary Monsters and Nice Sprites — Лучший танцевальный/электронный альбом; «Scary Monsters and Nice Sprites» — Лучшая танцевальная запись; «Benny Benassi — Cinema (Skrillex Remix)» — Лучший ремикс.

От себя добавлю, что я просто влюбился в его творчество. Похоже, я нашел музыку своей души. Очень талантливый парень (младше меня на нескольк лет) Он вдохновляет меня на творчество и уже сильно повлиял на мою музыку <3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Его музыка слишком какая-то… не знаю…

Слишком авангардна? У каждого свои ассоциации и чувства по поводу любой музыки. Меня его творчество поражает и вдохновляет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да я знаю) Слушаю его. Просто, чтобы гонять его музыку на повторе сутками — такого нет.

Сегодня успел залить на ipod только один альбом перед отъездом на дачу. Слушал весь день на повторе) Очень и очень нравится. Особенно его игра со звуками и неожиданными ритмическими рисунками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слышал да) Еще тогда, когда не знал многого о Скриллексе. Потрясные басы в ремиксе. Продирает до лопаток. Пора бы и мне сделать ремикс на что нибудь. На Тату что ли.. Хотя дабстеп ремиксы на Тату были не однократно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Звуки то может и фирменные, но вот интересно — как скоро оно надоест публике? Всё-то не могу сказать, что там как-то особо много разнообразия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, в принципе, дабстеп композиции у всех исполнителей похожи. Ибо фишка одна - темп 140 и вобл бас. Но по сути у всех стилей, есть одна и та же задумка. Главное это не стоять на месте, а придумывать что-то новое и креативное. Когда популярность даба пройдет, думаю он придумает что-то еще. Некоторые вон всю жизнь метал слушают, причем один и тот же. И ничего)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...