Clover 0 Опубликовано: 21 января 2007 Могу сказать, что саундтрек написан с единственным живым инструментом — бас-гитарой. Все остальное — генераторы. Но я постарался вложить в электронщину как можно больше живого, возможно, не мне судить, у меня это получилось. Что сподвигло меня на это? А ничего, да, конечно не обошлось без влияния OSTов из Безмолвного Холма. Особенно третьего и Tender Sugar — четвёртого. жду впечатлений. Скачать [4.24 Мб, 4:53 мин] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 января 2007 Классный трек! А что так концовка обрывается? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clover 0 Опубликовано: 21 января 2007 хех =) А чего тянуть? =) я ж не Акира. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 января 2007 Я имею ввиду, что как-то прям резко обрывается. Хоть затухание какое-нибудь было... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clover 0 Опубликовано: 22 января 2007 Критика конструктивна. учем. Жду далее. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clover 0 Опубликовано: 22 января 2007 Всё! как говорится Аллес. Доработал. Больше ничего исправлять не буду. По-моему все итак хорошо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 января 2007 Вот теперь хорошо, мне нравится Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 24 января 2007 Впечатления хорошие!Так держать! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 25 января 2007 имхо оригинально, и действтельно напоминает Silent Hill. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 января 2007 А я тут при чём? Обращайся к автору, до этого вообще на одну минуту меньше было... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 25 января 2007 мне показалось он исправил уже, а там по прежнему обрывается резко, ну я подумал что на сайте еще старая версия загружена Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 января 2007 Ты не слышал, как раньше было! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konyak 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Отличный трек, Кловер!!! Так держать!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APXAHreJI 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Хороший трек! Но вот с концовочкой действительно неахти)) реско очень)) но в целом трек хорош! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах