Перейти к публикации
Nightmarish Dream
True

Ayria

Рекомендованные сообщения

ayria_44328.jpg

Ayria - это электронный проект певицы Дженнифер Паркин, сформированный в начале 2003 года. Дженнифер Паркин также известна по ранним работам в группе Epsilon Minus, с которой она записала 2 альбома как ведущая вокалистка, после чего и ушла из группы, чтобы сформировать свой собственный проект Ayria. В качестве гостевой вокалистки Дженнифер участвовала в записи альбомов Implant "Planet Euphoria" ("Alfa Matrix"), Implant "Uturn 3" ("Artoffact"), Glis "Balance" ("Alfa Matrix"), The Parallel Project "Fusion" ("Sector 9 Studios"), Aiboforcen "Kafarnaum" ("Alfa Matrix"). Паркин утверждала, по крайней мере в одном интервью, что название группы - это одна из любимых её игр слов: aria, произнесённое, как "area". Однако однажды в своём блоге она расшифровала название группы, как: "Awesome, Yeah Really, I’m Awesome".

90658cd284c55e2da1ae8f40be05bd15.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо товарищу Воленду, если бы он не выложил клип в теме Музыкальные направления, я бы и не узнал о столь интересном проекте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...