xcrash 419 Опубликовано: 8 июня 2012 Когда то давно смотрел данное анимэ..вроде неплохое)) а вы как думаете?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 8 июня 2012 Это не аниме никоим боком) А американская под него подделка. Но вообще ребенком мне казалось достаточно трогательным местами. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 8 июня 2012 Never Awaken, мне тоже) и местами смешным. подделка или нет ..хз. но надолго запомнил сие творение. особенно фраза - Амидамару - в меч)) на пиратке вов есть чел с таким ником ( Амидамару) и часто прикалываюсь по этому поводу)) повторяя эту фразу_) благо с чуством юмора у него все в норме. хоть я и не люблю мультяшки но хз.. раньше это было из любимых) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 16 июня 2012 О я любила. Особенно эпичным мне казался финал. Но пыталась пересматривать недавно - да, возраст, видимо, уже не тот. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 17 июня 2012 Antidarkness, угу)) уже не цепляет)) а тогда смотрелось очень даже круто) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 17 июня 2012 Потому что не было инета (лично у меня) + было нечего смотреть по телеку, кроме Самурая Икс и Шаман Кинга. А сейчас не знаешь, за что браться: и это хочется посмотреть и то, а везде по 1000 сезонов. Нехватка времени. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 17 июня 2012 Antidarkness, ну впринципе да.. времени всегда мало)) но что поделать то..теперь сериалы смотрю.. Supernatural к примеру 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 14 ноября 2015 Аниме моего детства !!! =)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 14 ноября 2015 Это не аниме никоим боком) Как же не аниме? - Самое настоящее аниме.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С окровавленными руками 31 Опубликовано: 17 января 2019 И аниме,и манга-любимые) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах