xcrash 419 Опубликовано: 14 июня 2012 Давайте создавать слоганы об осях , железе.. софте и прочей ерунде) сайт - Slogen.ru Начнем - Apple Пояс шахида "Apple" - с ним ты всегда в центре внимания Вам не хватает любви? Apple даст её вам! "Apple" - правильное пиво! Apple - нечто обтекаемое Apple лучше, чем инструмент стоматолога. Apple устранит ваших соперников. Быстро. Apple между ног? Apple встал и смог! Windows 7 Онотоле выбирае windows 7!!!111 Водка "windows 7" - не дай себе просохнуть! Новый эротический триллер "windows 7 и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых! windows 7. Управляй мечтой. Сухость и комфорт - прокладки "windows 7" Внедорожник "windows 7 4х4" - трудно догнать, невозможно обойти. Унитаз "windows 7" - красота и элегантность в фарфоре. Linux Гашиш "Linux" из Колумбии и мы подарим вам рай на земле! Linux - унесет так унесет! С "Мистер-Linux" веселей, в доме чисто в два раза быстрей! Linux - и 300 лет как один день! Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Linux из бездны"! Linux, и невозможное станет привычным. Меноры ханукальные "Шалом Linux" - произведение кошерного искусства! Iphone Газонокосилки "Iphone" - закоси по-взрослому! "Iphone XXL" - супер упаковка - весёлая тусовка! Гашиш мароканский "Iphone" торкает на трое суток. "Iphone" - это вам не вискас! "Iphone-акбар!" - бомбы, автоматы, пояса шахидов из Палестины и прочее...... Кошельки "kaspersky" - ваши деньги будут довольны! Ректальные градусники "kaspersky". Это слишком необычно, чтобы даже подобрать описание... kaspersky убьёт в тебе быдло kaspersky GSM. С нами удобно. Homecoming - Будущее зависнет от тебя. Только у нас есть Nokia как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено! В кармане Nokia - на улице лето! "Silent Hill" - перепиши историю с чистого листа Диарея застала врасплох? Silent Hill: Homecoming не так уж плох! Я - бог. Я - идол. Я - Запорожец. ДОМ 2 избавит вас от запора за 30 секунд ДОМ 2. Захват мира подождёт. И наконец.. ребята- "Nightmarish-dream Pro" - для продвинутых пользователей! 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 14 июня 2012 Я не понял юмора Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 14 июня 2012 Я не понял юмора Не ты один З.Ы. И вообще как это всё стыкуется с "фактами о компах и прочим..." Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 14 июня 2012 SerHen’ry, сайт же вверху) чего то непонятного?) продолжайте)) Killjoy, неужто и ты не понял?) слоганы это. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 14 июня 2012 Killjoy, неужто и ты не понял?) слоганы это. xcrash, ну не знаю) Просто всё это из разряда "И где тут смеяться? После слова ЛОПАТА"? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 14 июня 2012 Killjoy, ну некоторым это не смешно.. но это ведь не значит что смешного тут вовсе нет)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 15 июня 2012 Ну это такой баянище, что уже не смешно, в общем-то =) Ты не первый, кто до этого додумался. Вдобавок это смешно лет в 15-16. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iLEXX 188 Опубликовано: 15 июня 2012 Спасибо, посмеялся... только не над слоганами ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 15 июня 2012 Думаю, xcrash'а надо с alessa's friend познакомить, будут наверно на одной волне… 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 15 июня 2012 iLEXX, ну да.. а как же..весь такой умный. Never Awaken, это так тонко намекнула что мне лет 16? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 15 июня 2012 xcrash, нет, тонко намекнула, что плоский юмор. Который оценят только дети лет 15-16. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 19 июня 2012 Дом летающих тарелок - мелодрама Сабчак о жизни в Китае. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 19 июня 2012 ^ Я же говорю — xcrash'а надо с alessa's friend познакомить… Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 19 июня 2012 ^ Я же говорю — xcrash'а надо с alessa's friend познакомить… Определённо!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 19 июня 2012 Ребята я конечно понимаю.. у каждого есть желания показать себя в хорошем свете и по взрослому... но все же.. там хоть что то да смешное.. а судить о том какой это юмор.. хз.. это слоганы которые подбираются АВТОМАТИЧЕСКИ а не анекдот.ия не говорил что это очень смешно.. просто прикольно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 003 Опубликовано: 20 июня 2012 ^ Я же говорю — xcrash'а надо с alessa's friend познакомить… А зачем их знакомить, если у alessa's friend тот же xcrash уже давным-давно в друзьях? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах