Кто-то Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Давайте вспомним названия фильмов, где играют эти персонажи: Я распознал: Сайлент Хилл Восставший из ада Гремлины Джиперс Криперс Дракула Звонок Зловещие мертвецы Зубастики Кошмар на улице Вязов Крик Лабиринт Фавна Лепрекон Молчание ягнят Носферату, симфония ужаса Оно Пила Повелитель кукол Пятница 13-е Франкенштейн Невеста Чаки Чужой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ошибочка :3 Это Исполнитель Желаний. Еще вижу хранителя склепа из Баек из Склепа и девочку из Изгоняющий Дьявола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr. StreSs Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Как Вы могли пропустить винрарнейший шедевр научной фантастики, игра по мотивам которого для многих из Вас наверняка стала первым пройденным survival horror'ом? Хотя, вынужден признать, что где-то четверть всего изображённого на картинке мной тоже не распознаётся... + многого тут не хватает... P.S. Ну вот и Пирамидоголовый наконец-то занял своё место в мировой массовой культуре! Жаль, что пока лишь на заднем плане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 "Эльвира: Повелительница тьмы" "Дракула Брэма Стокера" "Муха" "Хэллоуин" "Реаниматор" "Человек-Волк" З.Ы. А рука скорее из "Семейки Аддамс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 З.Ы. А рука скорее из "Семейки Аддамс") Я тоже так сначала подумал. Но потом заметил, что она окровавленная. Значит отрезанная рука Эша, все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Тут еще есть Призрак Оперы Лона Чейни и Чужой в очень большом отдалении =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ошибочка :3 Это Исполнитель Желаний. Точно, блин, а я ещё думал, джиперс криперс или исполнитель желаний... Надо было загуглить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Как Вы могли пропустить винрарнейший шедевр научной фантастики, игра по мотивам которого для многих из Вас наверняка стала первым пройденным survival horror'ом? Я Нечто смотрел только 1951 года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Как же мы могли пропустить хит всех времён: "Нападение помидоров-убийц"(см. под ногой пугала) "Кошелёк или жизнь"(очень знакомая фраза)) "Тварь из Чёрной Лагуны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 мне эта рожа очень знакома... Не могу вспомнить из какого фильма... По моему у неё ещё была длинющая шея, но могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А я вот демона с рогами красного никак вспомнить не могу. Помню, что был такой фильм, но не могу название вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Побольше размером: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 мне эта рожа очень знакома... Не могу вспомнить из какого фильма... По моему у неё ещё была длинющая шея, но могу ошибаться... Так это... Живая мертвечина, по моему. Комедия-пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Полицейский из "В пасти безумия" прямо за Садако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А, ну вон там рядом еще чувак из Лабиринт Фавна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А, ну вон там рядом еще чувак из Лабиринт Фавна. Об этом ещё в первом посте написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genry79 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А я вот демона с рогами красного никак вспомнить не могу. Помню, что был такой фильм, но не могу название вспомнить. наверное "Хеллбой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А я вот демона с рогами красного никак вспомнить не могу. Помню, что был такой фильм, но не могу название вспомнить. наверное "Хеллбой" НетОб этом ещё в первом посте написано. Вот надо тебе это было сказать, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genry79 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Перед злодеем в маске и с мачете в руке, слева от него, изображён персонаж, который похож на Армина ван Бюрена (но только с жуткого похмелья после недельной пьянки как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Клоун в последнем ряду: "Дом 1000 мертвецов" "Человек-Невидимка"(1933) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас