Jill Valentine 0 Опубликовано: 25 января 2007 Вот ЗДЕСЬ расположена одна очень хорошая книженция "Безмолвный холм". Приятного прочтения! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 25 января 2007 Хорошая книга. Правда, писали её несколько авторов, поэтому иногда стиль хромает. Главный автор, Deadly - настоящий профессиональный писатель, и это видно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 25 января 2007 Счас почитаем.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 25 января 2007 Чёт смерть манекенов написали раньше смерти мужика в 208 комнате (который в кресле сидел перед телевизором) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 25 января 2007 ... с гейфана содрала... Гоблин2, книга написана на Gamemag, а не на Gamefan. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 25 января 2007 Я что то про гей фан сказал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 26 января 2007 Как-то уже давно брался, прочитал две страницы и понял, что не хочу читать это "расширенное прохождение игры"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 января 2007 ах... это та, которую нельзя скачать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 26 января 2007 ах...это та, которую нельзя скачать... Почему же? Качать можно тут: http://gamemag.ru/silent-hill/silent-hill-book.rar Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 января 2007 а... спсб... может и прочитаю))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 28 января 2007 Как-то уже давно брался, прочитал две страницы и понял, что не хочу читать это "расширенное прохождение игры"... Всё-таки это нечто большее, чем расширенное прохождение. От первых пяти страниц и концовки у меня дрожь бежит... Так передать безысходность... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 28 января 2007 Мне понравилась. Если честно описание монстров очень порадовало и атмосферу игры передали лучше чем сама игра Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 28 января 2007 Никто не знает, что это за белый стих, который стоит в качестве эпиграфа к книге?.. Мне он очень понравился. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 января 2007 Цитата атмосферу игры передали лучше чем сама игра расстреляйте его! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 28 января 2007 Да да расстреляйте, но книга всегда будет лучше фильмов и игр Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 28 января 2007 Я бы поправил: первоисточник всегда будет лучше творений на его основе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 января 2007 2КМ тру! не может быть книга лучше первоисточника, если сама им не является... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 28 января 2007 Иногда бывает Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 29 января 2007 Кстати, существует альтернатива этой новелизации Silent Hill 2 - "Письмо из Тихого Рая" от Ashigaru. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 29 января 2007 мне не понравилось в этой книге то, что она после нескольких хороших страниц превратилась в тупой гайд по корридорам Silent Hill - типа взял это пошел туда убил того прыгнул туда и т.д. сразу бросил читать на этом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах