SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 августа 2006 Кто-нибудь использует Windows Media Player 11? Я заметил, что он воспроизводит музыку либо очень хорошо, либо очень плохо Которые очень хорошо, те намного лучше, чем WinAmp - т.к. звук делается просто обалденным, чётким, супер! Но те, которые плохо - это вообще ужас, всё идёт с каким-то треском и шипением!! Например, трек Float Up From Dream Может я неправильно эквалайзер настраиваю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 24 августа 2006 не.. я не использую, мне 10 больше нравится... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Я его скачал, однако он требует SP2 и не устанавливается. у меня 10 вполне устраивает Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 августа 2006 Советую поставить SP2... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 24 августа 2006 2SerHen'ry После того , как я его поставил, у меня начались глюки в играх... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Я пользуюсь. Очень нравится, много более лучше 10 версии по дизайну. Только я его использую исключительно для просмотра фильмов/клипов, а музыку предпочитаю слушать через винамп. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 августа 2006 2Crush А ты можешь послушать Float Up From Dream через WMP11 и сказать, как он воспроизведёт? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 26 августа 2006 В виндоус медиа у меня на этой композиции эдакое "мягкое потреескивание". Через винамп не проверял, т.к. образ лицензионного диска (то есть аудио CD). Проверил через ASUS DVD XP. Звук был чистый. Это глюк плеера виндоус медиа. 100%. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 августа 2006 У меня этот трек вообще вообще слушать нельзя, всё трещит, просто ужас. А эквалайзер включён? У меня эквалайзер стоит на "Metal", так более-менее послушать можно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Да, эквалайзер у меня включен, тоже метал... Слушать вполне себе можно и неплохо... Я вот грешу также на встроенный звуковой кодек в материнку АС97... М.б., проблема потрескивания именно в нем. Может, он просто некорректно воспроизводит данный трэк... У тебя тоже АС97 или отдельная звуковуха... А то, что у тебя невозможно слушать, а у меня лишь мягкое потрескивание идет можно объяснить банально разными моделями акустики. У меня microlab A-H 200 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 августа 2006 Да, эквалайзер у меня включен, тоже метал...Слушать вполне себе можно и неплохо... Если эквалайзер отключить, то будет более-менее нормально, но всё глушать невозможно... С ВинАмпом таких проблем нет, он всё корректно воспроизводит, хоть при каких настройках эквалайзера... Но зато ВинАмп воспроизводит всё как-то приглушённо... У тебя тоже АС97 или отдельная звуковуха... Эээ...без понятия Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Ну да ладно. Сойдемся на том что этот трэк и вм работают некорректно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 августа 2006 Ну у меня не только этот трек, их довольно мнооогооо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Я пользуюсь. Очень нравится, много более лучше 10 версии по дизайну. Только я его использую исключительно для просмотра фильмов/клипов, а музыку предпочитаю слушать через винамп. Объясните мне, может я что-то не понимаю. Чем винамп лучше, чем ВМ 10/11? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Ну хз... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 августа 2006 Объясните мне, может я что-то не понимаю. Чем винамп лучше, чем ВМ 10/11? 1. Нет проблем с проигрыванием различных треков; 2. Не нужно под каждый трек отдельно настраивать эквалайзер; 3. Быстро загружается; 4. Занимает не весь экран; 5. Стандартный скин Modern - маленький, стильный, информативный... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 27 августа 2006 3. Быстро загружается; НЕ согласен! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Объясните мне, может я что-то не понимаю. Чем винамп лучше, чем ВМ 10/11? 1. Нет проблем с проигрыванием различных треков; 2. Не нужно под каждый трек отдельно настраивать эквалайзер; 3. Быстро загружается; 4. Занимает не весь экран; 5. Стандартный скин Modern - маленький, стильный, информативный... Может это только у меня, но качество звучания ВМ лучше чем ВИНАМП Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 августа 2006 Может это только у меня, но качество звучания ВМ лучше чем ВИНАМП Если б у меня так было... Попробуй послушать Float Up From Dream через WMP... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Установил WMP 11, он лучше чем 10. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах