Популярное сообщение Кто-то Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Как вам трейлер Silent Hill: Anniversary? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristall Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Прикольно..но главный герой какой-то никакой... Это типа фанфильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Это типа фанфильм? Ага, хочу уже посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нормальный гг. Будем ждать и надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 ПХ понравился) Почему в СХМ такого не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Интересно, почему Anniversary??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Когда намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Когда намечается? 24 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienX Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 фигасе,ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Что такое, Виктор? Вам не по вкусу Silent Hill:Anniversary? Его же делают ФАНАТЫ!!! У них то должно всё получиться как надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 У большинства фанатов есть такая черта, как клишированность. Т. е. они любят серию, персонажей, монстров... поэтому просто снимут интерпретацию второй части, которая, конечно же, потеряет всю атмосферу и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienX Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 у фильма Выхода нет этой проблемы необнаружено.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr. StreSs Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 24 сентября, вроде как, пролетело, а мир не особо изменился... Сегодня в поисках готового продукта я ВНЕЗАПНО наткнулся на другую фан-экранизацию Silent Hill 2 - испанский эпикард Вскрытое письмо, который, несмотря на слегка урезанное повествование и пару бросающихся в глаза нарушений канона, оказался очень даже милой работой. Уютненькая группа пополнилась отчётом режессёра о премьере в закрытом показе и уклончивым упоминанием о том, что онлайн-версия, так сказать, в процессе. В общем, сейчас искать полный фильм рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLEXX Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Silent Hill: Anniversary в приватном показе на Vimeo. Пароль: anni Вскоре должен появиться в свободном доступе на YouTube. Сам фильм прикольный, понравился, своеобразная помесь СХМ с сюжетом Silent Hill 2. Работа видно выполнена качественно, хорошие спецэффекты и визуальный стиль всего фильма. Было правда и несколько туповато-смешных моментов, но для фан-фильма думаю это простительно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr. StreSs Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Залез... Вопросов у меня накопилось немало, но среди них легко выделяется главный... 24 минуты... Я сначала подумал, что это только какой-то пресс-билд или всего лишь фильм о фильме... О чём вообще думали авторы? Зачем они это снимали? Нафига я так наивно ждал премьеры? Просто продемонстрировать нам щетину (!) короткостриженного (!!) кариеглазого (!!!) Джеймса и спец-эффект с растворяющейся Мери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Нафига я так наивно ждал премьеры? А ты ещё и ждал?! Сама наивность... Так что, не ругайте люди Голливуд. Бывает намного хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr. StreSs Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 09.10.2012 в 22:59, Killjoy сказал: А ты ещё и ждал?! ...при том, позиционируя ЭТО перед друзьями, как доподлинную экранизацию второй части... Это необъелемый п*#&ецтанатос. Я был готов ко всему, к любой тупости и трэшу: и к небоскрёбам посреди озера Толука, и к появлению толпы Пирамидоголовых, и к прыщаво-целлюлитной Марии, и даже к UFO-концовке... Ну вот почему Lon Lon Studios сразу не заявили, что продукт не будет подразумевать полный метр?! Кто-нибудь реально вообще успел испугаться?! Одну из прекраснейших сказок современности превратили в полигон для тестирования технологий комбинированных съёмок, напрочь вырезав из сторилайна всё: всех персонажей, все их чувства и душевные терзания, все декорации-уровни, весь реквизит (кроме собственно радио, фонарика и пушки), оставив лишь синопсис и кусок повествования с за уши притянутой Сибил Беннетт. О каком душевном подъёме или катарсисе может идти речь, когда мы наблюдаем за скупым на комментарии Джеймсом с щетиной, присущей разве что Тревису из Origins, и феерически низкорослой Мэри с пирсингом в носу?... и всё это - вся история - вываливается на протяжении 20-ти минут... 20-ти... - Вы только вдумайтесь: вложить сценарий Письма из Тихого Рая в хронометраж, присущий эпизодам ситкомов, типа Интернов, Ворониных, Альфа или Гриффинов!... Снято действительно красиво, но о чём только думала и на что рассчитывала творческая группа, делая это, мне решительно непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Pr. StreSs, такую хню порой пишешь. Это всего лишь фан-видео — ни больше, ни меньше. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr. StreSs Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Это всего лишь фан-видео — ни больше, ни меньше. И это даёт им право плюнуть на сам формат кинофильма как таковой, позволяя без зазрений совести высрать короткометражку? Вам когда-нибудь продавали демку под видом полной версии игры? Чувство на душе просто отвратительное, исключительно потому, что я расчитывал именно на цельную адаптацию второй части с захватом всех ключевых сцен. Естественно, я уже успел в течение нескольких недель погадать, в каких тонах будет оформлен парк Розовой Воды, в каком формате нам будут подаваться воспоминания Джеймса о Мери в гостинице, не грозит ли медвежонку Лоры замена на кролика Робби, как зрителю будет подана биография Анджелы, к чему будет ближе образ Марии - к иллюзии или к реальному человеку... ...И вот, б#*&ь, долгожданный результат! 20 минут вояжа героя по резко сменяющим друг друга декорациям и баловства со спец-эффектами... Зачем было спускать силы и средства на информационную поддержку и трейлер подстать крупнобюджетным картинам? YouTube и так переполнен пародиями на отдельные сцены игр. Выходит, что отличие Anniversary будет только в щетине рыжеватого Джеймса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас