Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 24 августа 2012 Мне интересно, он пруф письма запостил? Уверен, что нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 августа 2012 «Справедливости ради, стоит заметить, что это не было официальным письмом с канала на титульном листе и с печатью; это была рядовая переписка 2-ух менеджеров... Как правильно заметил Дмитрий Коннов, от кривого закона пострадали все: "и каналы, которые теперь лишены возможности нормально работать, и артисты, которые пели, поют и будут петь о сексе".» Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 августа 2012 http://tvrain.ru/articles/gormonalnaja_muzyka_pod_ugrozoj-329601/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 24 августа 2012 Обычный пиар-вборс. Я про этого "артиста" вообще раньше не слышал. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 24 августа 2012 Обычный пиар-вборс. Я про этого "артиста" вообще раньше не слышал. Я бы сказал так - вброс обыкновенный либералистический ожидающий подтверждения из официальных источников Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 августа 2012 http://varfolomeev.livejournal.com/716804.html Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 27 августа 2012 Ну и круто, что? Для геев есть нормальное название - гомосексуалист. Гей, переводится, как веселый. Какое это имеет отношение к гомосексуализму? А так, нормальный термин, все объясняющий. Надо, кстати, и УК менять, а то там до сих пор "мужеложство" и "лесбиянство". Кстати, на нтв были и "{censored}", и "{censored}", и "{censored}". Там запикивали ессно, но всё же. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 27 августа 2012 С первого сентября в силу вступит закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. В связи с этим все известные телеканалы стали очень тщательно проверять все передачи, которые выходят в эфир. Далее список слов, запрещенных к употреблению на ТВ с 1 сентября. Осторожно, много нецензурных слов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 августа 2012 Постом выше это написано. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 27 августа 2012 Я приличный человек, мне эту новость обсасывать незачем. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 27 августа 2012 *Опять нашли, с чем бороться... * Да уж... печально. Телевизионный вокабулярий оскудеет довольно существенно, особенно жалко слова на буквы "В", "М" и "З"... Бесит и то, что у нас принято бороться с формой, а не с содержанием... а это значит, что само хамство искоренять никто не берётся. Пока я пишу этот пост, у меня прямо в эти самые минуты под окном орёт нетрезвая компашка каких-то дегенератов, - неужели, чтобы услышать что-то режущее уши, нужно обязательно включать телевизор? Кроме того, значительная часть грубой, но при этом всё ещё нормативной лексики продолжит литься с телеэкранов. Пот табу так и не попал любимый многими синоним к слову на букву "Б" (а ведь даже здесь он цензурируется!)... Представьте, как Ваш ребёнок в Ваше отсутствие включает мультики, но вместо этого слышит: ЭТО ВСЁ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН???? ВЫХОДИ ТВАРЬ, ВЫХОДИ, {censored}! этот жалкий сгусток вагинальных выделений даже близко подойти не мог! ;) ... спермофобия или чо там еще? Подонки, воду горячую отключили! А что должна сделать такая девушка "людям", чтобы к ней, как к скотине относились и бутылку туда засовывали? весь народ - это тупое быдло, ничтожества, маргиналы, голосующие не сердцем, а... Главное про всё говорить "ПИСЕЦ!!!" А у меня во сне был оргазм. заряжу ей табуреткой, выполню свою мужскую миссию, расчленю тело на куски и надругаюсь над каждым в отдельности. ...Это ещё не полный список того, по сравнению с чем слова "зад", "гей" и "геморрой" выглядят феерически невинно... 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 27 августа 2012 Бесит и то, что у нас принято бороться с формой, а не с содержанием... а это значит, что само хамство искоренять никто не берётся. Уверен, что если бы начали законодательно оформлять борьбу с "хамством", то либерасты первые бы взвыли. Уровень их полемики с оппонентами широко известен. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=PL98427346AFCA0541&v=jEhThK_p8SU#t=381s P. S.: Мне интересно был бы легальное определение: для кого-то хамство - обращение на ты и опр. интонации, а для других, - мат и прямые оскорбления. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 29 августа 2012 Пока я пишу этот пост, у меня прямо в эти самые минуты под окном орёт нетрезвая компашка каких-то дегенератов * Фанаты Локомотива... Уверен, что если бы начали законодательно оформлять борьбу с "хамством", то либерасты первые бы взвыли. Уровень их полемики с оппонентами широко известен. Уровень, конечно, потрясающий, но там сам характер программы к этому предрасполагает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 августа 2012 Ну и где защитники закона, которые отписывались здесь ранее? Что на это скажете, а? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 29 августа 2012 Сережа, не истери. С законом все ок, а вот реакция телеканалов на него странна. Учитывая вышеупомянутое эхо мацы, - которое во время грузинской агрессии организовало массовый вброс ложной информации типа звонков грузинских горожан и т. п., - стоит подождать официального подтверждения. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 29 августа 2012 Уровень, конечно, потрясающий, но там сам характер программы к этому предрасполагает. Ох, вот только не надо. Там были разные люди, и они по-разному отвечали на подобное. Это как телефонные пранкеры, - каждый реагирует в меру воспитания. Про Навального с его оскорбительной полемикой (и это юрист....), упоминать даже не стоит. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 августа 2012 Сережа, не истери. О господи, и даже тут фэйл. Где я истерил-то? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 29 августа 2012 Постом выше, "фэйл". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 30 августа 2012 Ну и где защитники закона, которые отписывались здесь ранее? Что на это скажете, а? Простите, но поржу. Написать можно что угодно, и кем угодно. По поводу слов в эфире тоже развели, ага. Только вот фэйком оказалось. Вдобавок, на телеканалах работают тоже люди. И потому, склонны к преувеличению и собственно от массовой истерии тоже не застрахованы. Все исходят на гумно из-за этого закона, они собственно подтягиваются следом. Пока официального пруфа не будет, то даже рассусоливать на эту тему не стоит. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 30 августа 2012 Дай я тебя еще раз поцелую. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах