Silent Rain 2 041 Опубликовано: 8 июля 2012 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 8 июля 2012 Ох... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 9 июля 2012 :kicked: :kicked: 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 10 июля 2012 Вот после такого, не надо говорить о толерантности, СР. Ты заявлял, что ты добрый пока тебя не доведут. И как они с тобой и они с ними. Сейчас ты демонстрируешь то, что ты от природы любишь устроить срач. Или ты в обиде на весь форум? Считаешь, что тебя тут невинно обзывали и теперь ты должен делать такие штуки? Так это очень детская позиция. Посмотри на Штаера. Он натурал. В армии служил. И что-то я не наблюдаю у него гомофобии. Это показатель интеллекта и здравого взгляда на жизнь. Не будь ты совком, ешкин тыжкин :3 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 10 июля 2012 Вот откуда человек такие бездарные убогие недомотиваторы находит?.. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 июля 2012 Вот после такого, не надо говорить о толерантности, СР. Ты заявлял, что ты добрый пока тебя не доведут. И как они с тобой и они с ними. Сейчас ты демонстрируешь то, что ты от природы любишь устроить срач. Или ты в обиде на весь форум? Считаешь, что тебя тут невинно обзывали и теперь ты должен делать такие штуки? Так это очень детская позиция. Посмотри на Штаера. Он натурал. В армии служил. И что-то я не наблюдаю у него гомофобии. Это показатель интеллекта и здравого взгляда на жизнь. Не будь ты совком, ешкин тыжкин :3 Да не преувеличивай ты так все! Ты прям везде видишь какую-то боль, обиды и прочее. Я просто выложил эту картиночку только ради прикола :D Вот откуда человек такие бездарные убогие недомотиваторы находит?.. Там же указан URL ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 10 июля 2012 вот не надо там их больше брать, они плохие 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 июля 2012 А что, есть хорошие демотиваторы? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 10 июля 2012 Ну во первых, это не демотиватор, чёрная рамка его демотиватором не делает Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 июля 2012 Во-первых, "во первых" пишется через тире, а во-вторых, читай URL (демотиватор - не единственный сайт в Интернете, который делает подобные картиночки ;)): Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 10 июля 2012 Во-первых, слова "во первых" пишутся через тире Не надо строить из себя умника. "Во?первых" пишется не через тире, а через дефис. ? (Дефис) ? (Минус) – (Короткое тире) — (Длинное тире) О прочих типографских изысках (дефисоминус, цифровая черта, горизонтальная черта и тд) я тебя даже не буду грузить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 июля 2012 Сейчас уже ты из себя умника строишь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 10 июля 2012 Не я в попытках сумничать показал свои незнания. Не знаешь — так молчи. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 июля 2012 Я просто опечатался Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 июля 2012 Главное, что "во-первых" пишется так, как я сказал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 10 июля 2012 Главное, что "во-первых" пишется так, как я сказал. Ты сказал, что оно пишется через тире, а оно через него не пишется и никогда не писалось. Это не опечатка, а банальное незнание. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 июля 2012 "Тире", "дефис"... один хрен Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 11 июля 2012 В любом случае это ни разу не демотиватор Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 11 июля 2012 А что тогда по-твоему демотиватор? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 11 июля 2012 Демотиватор должен демотивировать А ещё делаться по определённым правилам, а здесь просто картинка и снизу подпись Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах