True Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Тарака?ны (тарака?новые, лат. Blattoptera, или Blattodea) — подотряд насекомых отряда тараканообразных. Иногда выделяется в отдельный отряд. Известно более 4500 видов (4565 видов по состоянию на февраль 2008 года[1]) Не буду больше о них писать, ибо каждый из нас может открыть википедию, и посмотреть самостоятельно. Сейчас мы рассмотри те виды тараканов которые проживают у нас в России. Начнем с Москвы. Москва Классически прусаки Среда обитания: жилые квартиры и подвалы многоэтажек московских квартир Американец Москва единственный город в России где они водятся. Достигают в длину до 5 (!) сантиметров. Не боятся людей, по утверждениям некоторых больно кусаются. Среда обитания: канализации, подвалы жилых домов, изредка забегают в квартиры. Раздавить их очень трудно, обладают крепким экзоскелетом, очень быстро бегают, отдельные особи(мутанты) достигают в длину до 9 сантиметров. Черный таракан Значительно крупнее прусаков, имеют присоски на лапах. В отличии от прусаков хорошо переносят холод. Среда обитания: цокольные и нижние этажи зданий. Все, вот эти виды проживают в Москве, хотя возможно кого то упустил. Позже продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Нет, ну можно впринципе в дурку перенести, если очень смущает. Вот хорошая статейка ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Не помню уже, когда последний раз таракана видел. Лет 10 назад наверно, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Были случаи когда тараканы залезали в уши спящих людей и пробирались вплоть до внутреннего уха,(что такое внутреннее ухо читайте в википедии.) люди испытывали такую адскую боль что сходили с ума. У меня мама когда работала в больнице, рассказывала. А уж байки про залезающих тараканах под кожу, и рассказывать не надо, все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Генри исправь пожалуйста название темы на Насекомые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Экстрим с насекомыми. А вам слабо на ручки их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weeping Victim Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Да, исправь, я буду сюда фото пауков и бабочек постить)) Люблю насекомых, периодически беру их на руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Про тараканов в ушах полная чушь. А вот мадагаскарский шипящий таракан кагбе говорит нам "НЯ!": Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Про тараканов в ушах полная чушь. А вот мадагаскарский шипящий таракан кагбе говорит нам "НЯ!": Какая чушь, ты о чем? Куча свидетельств. В деревнях на ночь головы обматывали марлями или платками, что бы тараканы в уши не забрались. Они серой питаются, но проблема состоит в том что вылезти самостоятельно из уха они не могут, их лапки устроены так, что они могут бежать только вперед. Когда в доме нет еды, они начинают питаться плотью людей. Через уши и нос они пробираются в мозг спящего человека и начинают его грызть и откладывать яйца. Тараканы вылупившиеся из яиц выползают наружу через глаза и анальное отверстие человека. Потом изъеденное тело человека они используют в качестве яйцекладки и пищи для детей, до тех пор пока труп не разложится полностью. но еще более гадко тараканы поступают с младенцами, они похищают их под покровом ночи у ничего не подозревающих родителей, и уносят к себе в нору. Там его потрошат, и делают чучело для использования в сатанинских ритуалах и в качестве дальнейшего жертвоприношения Лорду Куклачеву. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 сволочи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Червей сюда! Или вот *_* 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Antidarkness, какая прелесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Были случаи когда тараканы залезали в уши спящих людей и пробирались вплоть до внутреннего уха,(что такое внутреннее ухо читайте в википедии.) люди испытывали такую адскую боль что сходили с ума. У меня мама когда работала в больнице, рассказывала. А уж байки про залезающих тараканах под кожу, и рассказывать не надо, все знают. Мне залезал) Это было еще в те времена, когда они водились во многих квартирах. Боли не было. Я проснулся от адского грохота и думал, что начался конец света. Так страшно мне не было никогда. Но потом я понял, что это в моей голове и стало еще страшней :3 В конце концов, я вытряхнул из уха маленького таракана, который ползал по моей барабанной перепонке. А вообще, люблю насекомых. Во какая штука интересная, например. Но больше всего, люблю всяких пауков огромных. Уииии. Няша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Мне залезал) Вот видишь SuR6e0n, а ты споришь. Залезают они в уши. Домашние пауки товарища xallienx Надеюсь он не обидится на меня, что я его пауков без его разрешения выложил, больно уж они красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Эх, блин. Дорогие наверное, собака( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Очень нравятся богомолы) Красота! К сожалению у нас водятся только обычные, зелёные( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Killjoy, красиво. Кстати богомолы единственные в мире насекомые которые умеют поворачивать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Мне вот это нравится Гигантские сколопендры Достигают в длину до 30 сантиметров, питаются мелкими позвоночными, жабами, мышами, крысами, ящерицами Кто нибудь хочет их потискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 :) Чужие среди нас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас