Популярное сообщение Alex Mayers Опубликовано: 31 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Всем привет, я создал два видео и выложил их на свой канал в youtube, в нем я опубликовал полное прохождение в одном файле с концовкой GOOD+ А в другом файле опубликовал все секреты и разрушенные мифы Silent Hill 1: ПОЛНОЕ ВИДЕОПРОХОЖДЕНИЕ В ОДНОМ ФАЙЛЕ: Концовка игры: GOOD+ Сложность: HARD Качество: 720p HD Всё прохождение без комментариев, потому, что они в основном раздражают, и не дают погрузиться полностью в атмосферу игры. Время игры: 01:16:27 (без заставок и т.д.) Но я включил всё, в это прохождение, так, что можете вспомнить, как играли сами или посмотреть какие-либо подсказки. Полное время видео составляет: 03:09:08 Результат игры находиться на 03:08:15 Прохождение от: Alex Mayers! ОГЛАВЛЕНИЕ: 00:12:05 - Old Silent Hill 00:25:31 - School "MIDWICH" 00:33:20 - ALT. School "MIDWICH" (Альтернативная школа) 00:49:00 - Boss 1 (Ящер) 00:55:35 - Church (Церковь) 01:00:55 - Police station (Полицейский участок) 01:03:10 - Hospital "ALCHEMILLA" (Госпиталь "Алхимела") 01:30:50 - Antique store (Антикварный магазин) 01:42:10 - Boss 2 (Червь) 01:48:20 - Boss 3 (Мотылёк) 01:50:35 - Sewerage I (Канализация I) 01:58:05 - Silent hill resort (Курортный Silent hill) 02:10:55 - Lighthouse (Маяк) 02:19:35 - Sewerage II (Каналицация II) 02:21:15 - Park (Парк) 02:30:20 - Нигде (чистилище) 03:00:06 - Boss 4 (Алесса) 03:08:15 - Результат игры SILENT HILL 1: ВСЕ СЕКРЕТЫ РАСКРЫТЫ Это первое видео в интернете, где раскрыты все секреты и разрушены мифы о Silent Hill 1, до этого не было ничего подобного. Все секретные оружия и предметы, как их получть, какие они в бою и т.д. Как прочесть секретную документацию, которая не всегда доступна, существует ли на самом деле "ДНЕВНИК АЛЕССЫ" в версии NTSC-J или это просто фанатская выдумка?! Откуда взялась шестая секретная концовка на youtube или это просто творческая работа большого поклонника Silent hill?! Всё это вы узнаете из этого видео от Alex Mayers'a "SILENT HILL 1 - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИГРЫ! КАЧЕСТВО: 720p HD, Продолжительность: 01:08:50 ОГЛАВЛЕНИЕ: 00:03:10 ГЛАВА 1: Секретные оружия и предметы 00:11:40 ГЛАВА 2: Секретные оружия в бою + Гипербластер (RED, YELLOW, GREEN) 00:19:05 ГЛАВА 3: Что такое "Белая Клаудия/White Claudia"? и Газета/Newspaper (пожар в доме Гиллеспи) 00:27:50 ГЛАВА 4: Шотган в полицейском участке и Как обойти финальный бой с Алессой?! 00:31:13 ГЛАВА 5: Развязка с Cybil Bennet (Good and Bad) 00:34:35 ГЛАВА 6: Дневник Алессы Гиллеспи в версии NTSC-J (Миф или правда?) 00:37:12 ГЛАВА 7: Секретные режимы игры - View mode (Режим от первого лица) - Bullet Adjust (увеличение патронов) 00:45:45 ГЛАВА 8: Шестая концовка существует или это фанатская работа? 00:52:30 ГЛАВА 9: Все пять концовок SILENT HILL 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 За два часа понадобавлял всех в друзья, даже тех кто годами уже здесь не появляется и очень беспалевно пропиарил свою тему. А вообще молодец, полезное дело сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Mayers Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ну здесь ты прав, я её пропиарил =))) Ну а в друзья добавляю, потому, что подобная тема не последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trancer Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Никогда не понимал смысла смотреть как кто то проходит игру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Mayers Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А мне кстати всегда нравилось смотреть , как другие играют, результаты, поведение, манеры игры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Никогда не понимал смысла смотреть как кто то проходит игру Почему же? Словно фильм смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trancer Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Если смотреть прохождение с комментариями человека который до этого не играл, да, тут имеется хоть какой то интерес, но если брать такие прохождения как у тебя то я совершенно не вижу в них смысла, уж простите Почему же? Словно фильм смотришь. Игра она на то и игра что бы в нее ИГРАТЬ а не смотреть. Собственно для таких вот любителей "посмотреть игрулю" и создают такие заскриптованые игры а-ля Call of Duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 У меня, в Silent Hill 1, были дети - просто голые, с ножами. Теперь понимаю, что вот эти когтистые нечта губят всю атмосферу. Видео кульное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А секретное применение аглаофотиса(на сталкерах в парке) тут было? Чем не секрет) Виктор Селиванов писал: У меня, в Silent Hill 1, были дети - просто голые, с ножами. Теперь понимаю, что вот эти когтистые нечта губят всю атмосферу. У меня такая версия) Silent Hill v1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Mayers Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 31.07.2012 в 20:32, Killjoy сказал: А секретное применение аглаофотиса(на сталкерах в парке) тут было? Чем не секрет) Большинство сайтов говорит, что он работает в версиях NTSC-U, проверил: НЕ РАБОТАЕТ =))) Я его решил не включать в видео, так, как этот слух не сильно популярен =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 не выстреливаем, а отстреливаем все патроны... но это - детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Mayers Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 31.07.2012 в 20:31, Виктор Селиванов сказал: У меня, в Silent Hill 1, были дети - просто голые, с ножами. Теперь понимаю, что вот эти когтистые нечта губят всю атмосферу. Видео кульное. Эти с когтями из европейской версии, у них запретили показывать голых с ножами "ЦЕНЗУРА" =))) Хорошо нашим пиратам на всё по барабану =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Mayers Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 не выстреливаем, а отстреливаем все патроны... но это - детали. Исправлю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Mayers Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Народ, а какие слухи у вас были в детстве, по-поводу Silent Hil 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 в HD А почему не в 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Mayers Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 3D херня, а вот 6D, вот это да! Запахи, дождь, ветер и т.д. скоро выложу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Сделай Silent Hill Origins только со всеми заставками и на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Mayers Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Конечно сделаю, это часть, как никто относится к первой (хоть и косвенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Было бы отлично, спасибо большое "лайкнул" на youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Mayers Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Круто, приятно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас