Residentden Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Итак. Вот загорелся мечтой купить колонки. Остановил свой выбор на конфигурации 2.0 Долго бродив по интернету набрел на Microlab Pro 3 Вот думаю их взять. может кто посоветует какие колонки лучше взять 2.0 Решающие праметры басы и чистота звука. Маленькие колонки типа Genius и вообще Genius не предлагать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 У меня Edifier - 2 колонки и сабвуфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Residentden Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 У меня Edifier - 2 колонки и сабвуфер Фотографию или картинку можно этих колонок, и скажи цену :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 У меня Microlab X2/2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ну я их уже даааавным давно покупал. Но, на мой взгляд, самые лучшие - это Defender :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 У меня Edifier - 2 колонки и сабвуфер гг у меня тоже, чёрные да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Нет, розовые с перламутровым оттенком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r321 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 ведь смотря из каких потребностей выбирать просто стерео или же уже ближе к профессиональному или домашний кинотеатр сделать охота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Creative - 5 к 1. Не жалуюсь, отличная весчь. Потраченных денег не жалею. Единственное, дома почти всегда кто--то есть)))Там фиг врубишь на полную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Genius какие-то , На коробке sw-k106... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 У меня старые колонки. Еще с Советского Союза. Radiotehnika S90 называюцца. 100 ват(да, помоему так). Я их через усилитель к компу подключил. Меня устраивают. Не долби сурраунд, но орут как сумасшедшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 У меня старые колонки. Еще с Советского Союза. Radiotehnika S90 называюцца. 100 ват(да, помоему так). Я их через усилитель к компу подключил. Меня устраивают. Не долби сурраунд, но орут как сумасшедшие! А у мя уселитель Radiotehnika У-101-стерео, я раньше динамик подключал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 У меня Samsung SS-3356 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Piroman* Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А у мя тупые Джениус, я их не юзаю, звук вывел через музыкальный центр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.O.L. Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Claw, а почём брала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 А я вообще покупая новый комп решил отказаться от колонок Вложил больше денег в хорошие наушники и аудио плату так, как музыку я все равно ВСЕГДА слушаю именно в наушниках! Хотя раньше стояли какие-то там 2.1, которые я поюзал максимум 1-2 раза А объемное звучание в своих любимых DVD фильмах я обеспечиваю за счет режима CMSS-3D на внешней аудио карте Creative X-Fi Xmod. О так от Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Ну, раз тема из советов в выборе колонок превратилась в тему о колонках вообще, то у меня Logitech Z-5500 Digital. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ОТВЕЧАЮ СОЛУ!!!!!! нас ообщение в начале года))))))) брала свои креативки 5к1 за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттео Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Маленькие и грязно-белые колоночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raser Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вот мои..соседи будут радоватся.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас