SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 апреля 2013 Что неконкретного? Последние посты в ленте. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 апреля 2013 cbifhg, какие-то проблемы? E3 пройдёт с 11 по 13 июня. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 16 апреля 2013 Если Climax, то опять на портативки Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 16 апреля 2013 Новый проект Climax. Увы, не Silent Hill. Наверно... 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 16 апреля 2013 Кукольный Сайлент Хилл - вот это я понимаю, разрабы наконец стараются нас удивить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 16 апреля 2013 Моар безымянных проектов от Climax! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No~ 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 А круто было бы если сделали Sillent Hill времён первых поселенцев в Америке. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 16 апреля 2013 А круто было бы если сделали Sillent Hill времён первых поселенцев в Америке. ахах, я тоже об этом думал) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 16 апреля 2013 Новый проект Climax. Увы, не Silent Hill. Наверно... Всё это ещё ночью на сайте выложил. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я поздно заметил это в новостях... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 16 апреля 2013 16.04.2013 в 15:25, No~ сказал: А круто было бы если сделали Sillent Hill времён первых поселенцев в Америке. А я обычно представляю себе новый Silent Hill в начале 20-го века. Эдак, года 10-е или 20-е. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No~ 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ваши бы слова да разработчикам в подсознание) Чтоб они думали что это их идея))) А вообще давно пора что-то сделать о древней истории озера Толука. Если конечно история богоматери Алессы, закончена) Ведь бога и его мать нельзя убить) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 16 апреля 2013 Кукольный Сайлент Хилл - вот это я понимаю, разрабы наконец стараются нас удивить. На самом деле смотрится довольно страхованно. В первую очередь из-за кукол Моар безымянных проектов от Climax! Это римейк Prince of Persia 2:Shadow and Flame. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 апреля 2013 Моар безымянных проектов от Climax! Это, кстати, убрали с сайта. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 апреля 2013 А из каких игр фон на сайте Климакса? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 18 апреля 2013 cbifhg, какие-то проблемы? E3 пройдёт с 11 по 13 июня. то есть. я правда не понял на что ты ответил. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 апреля 2013 cbifhg, вопрос был по поводу минуса. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 18 апреля 2013 в игре кстати придётся за кукол наверное играть. просто их слишком много на фотках. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 апреля 2013 Это может быть даже не скриншоты игры, а что-то типа концепт-артов для интриги. Тут вот высказали предположение, что это вообще римейк Silent Hill 2. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ждем Е3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах