xallienx Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Решил поэксперементировать с UDK. Что могу сказать... С ним намного проще и быстрее работать чем с Сорсом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Смотрится приятно. Молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 UDK это можно сказать гэйммейкер. там программирования нет. эх... я вот потихоньку свой движок делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 кстати я тож прогаю наподобие Silent Hill. физика готова, если знаешь c# то вместе можем делать) и шейдеры если умеешь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xallienx Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Я работаю над другим проектом, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 UDK это можно сказать гэйммейкер. там программирования нет. Вы явно не разбираетесь в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahcno Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Круто, очень круто. Так по вечернему меланхолично и атмосферно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienX Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 немного сыровато,но всё же атмосфера есть,чувствуется что вы действительно творите сердцем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 В 22.08.2012 в 14:06, Mizz сказал: Вы явно не разбираетесь в данном вопросе. скриптинг не считаецо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xallienx Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 В 01.10.2012 в 00:20, cbifhg сказал: скриптинг не считаецо! Немного устарела тема но... С++ тоже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас