СorpseBride 24 Опубликовано: 31 января 2007 Давайте поговорим о фильмах. Кто какие смотрел и кому какие нравятся. :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Мой любимый режиссер Жак Тати - номер один. Снял всего 6 фильмов. Номер два - Тибор Такач. Номер три - Джордж Э. Ромеро. Люблю фильмы Романа Полански, Френсиса Копполы, Дэвида Линча. Я смотрю старые фильмы. И новые до 2000 года. Включительно. А то, что снимается сейчас смотреть невозможно. За редким исключением. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 февраля 2007 А то, что снимается сейчас смотреть невозможно. За редким исключением. В чем то согласна с тобой. А так мне очень нравится из наших все фильмы Гайдая, Рязанова. А из иностранных: Форест Гамп, Зеленая Миля, Титаник, Код Да Винчи. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 6 марта 2007 А то, что снимается сейчас смотреть невозможно. Категорически не согласен (имеется ввиду зарубежное кино) Кода Да Винчи: оплод сатанизма и абсурда А по мне так нормальное кино. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Кода Да Винчи: оплод сатанизма и абсурда. А вот кого надо смотреть, это Тинто Брасса! А щас надо смотреть наше новое кино!!! Поддержим отечественного производителя!!! Чтоб ты шубу в трусы заправлял, а твои дети жили по Фен-Шую. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Ну...На ИМДб написано, что мои любимые фильмы "Ежик в тумане", "Энд оф Евангелион" и "Твин Пикс" %)))) А то, что снимается сейчас смотреть невозможно. За редким исключением. Из более-менее нового очень понравился Children of Men, например. Смотрела? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 7 марта 2007 Азиацкие ужосы само собой... ...Линчевские и Хичкоковские триллеры... ...Трилогию про Ганнибала Лектера... ..."Куб" первый... Вот "Тони Такитани"... ...Экранизации Стивена Кинга... ..."Пираты КМ", "Домино"... ...что ещё... ...ээээ ..."Шоколад", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"... ..."Обитель зла 1"... ...великая и... великая "Королевская битва(обе)"... ...Пироги американские с первого по третий... ...и "Евротур"... ...комедии с Керри и творения Роба Зомби... ..."Звёздные войны" есессна... ..."Вассаби"... ...ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ про "Лестницу Иакова"... ..."Лифт(который русский)"... ...эээээ "Чёрный ящик", "Планета К-пэкс", "Нечто"(найти бы старое)... ..."Убить Билла(первый лучше)"... ..."Ворон(все)"... ..."Готика"... ..."Эффект бабочки"... "Страна приливов"... ...мммм "Матрица"... ..."Пила(1-3)"... ...может ещё что... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 7 марта 2007 мои любимые фильмы "Ежик в тумане" До 14 лет, ненавидел и не понимал его. До 16 лет, ржал над укуренным ежом. Сейчас, считаю Шедевром мультипликации и весьма добрым и красивым мультфильмом. ...Трилогию про Ганнибала Лектера... - их уже 4шт, но "Восхождение", это жалкое подобие левой руки. ...Экранизации Стивена Кинга... - Считаю, что его лучше Читать и то не всего. Мобильник - Дерьмо воронье. ..."Пираты КМ", "Домино", "Обитель зла 1"... и "Евротур"... и ..."Вассаби"... с "Планета К-пэкс" - Супер-Хиты, смотреть ВСЕМ. "Нечто"(найти бы старое)... - если это то о чём я думаю, что есть ..."Ворон(все)"... Вторую часть не могу смотреть, но в 6 лет был безума ..."Готика"... ..."Эффект бабочки"... ..."Матрица"... - Смотрел по многу раз, люблю Всё, но только первые части. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 8 марта 2007 есть вторая "Готика"? О.о А "Матрицу" надо всю смотреть+"Аниматрицу", иначе голова вспухнет от вопросов... Не... ну они будут и после третей, просто не в том количестве... Ворон два смотрел больше изза игры Киршнер(вроде так пишецца), чем изза гл. героя... ...реплики там у него идиотские... Третий мясо, но сойдёт... четвёртый не видел... "Эффект Бабочки" второй я невидел и не собираюсь... О Кинге... ...так и смотрю не всё... ...и читаю не всё))) их уже 4шт, но "Восхождение" Не смотрел Ну и могу ещё добавить... "Mortal Kombat I" ога... он самый... "Натянутая тетева", "Дом летающих кинжалов", "Франкенштейн", "Глубокое синее море"(чё-то понравилось, хоть и не люблю такие)... "13-ый участок"... "Воздушная тюрьма"(потрошитель рулит)... "Море внутри"... "После жизни"... "Вий(старый)"... "Армагедон"ничё так... "Властелин колец"... "Помутнение"... "Осинное гнездо"... "Плохие парни"(первый)... "Семь"... "Вечное сияние чистого разума"(ибо сие не комедия, которые я уже вспоминал)... "Некрономикон"... "Дагон"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Vincent, хорошо хоть "Дони Дарко" не вспомнил. "Аниматрицу" ещё могу понять, хотя и не всю. Но "перезагрузку" и "революцию"... только не на трезвую голову и когда хочется спецэффектов. "Mortal Kombat I", а есть II и III ??? "Готика-2", простите, погорячился. "Глубокое синее море", Негр с попугаем радует. Кстати, видел в продаже вторую часть, но так и не решился её посмотреть. От себя могу добавить: "13-ый воин", "Мумия" (обе-две), "Шаг Вперёд", "Счастливое Число Слевина", "Адвокат Дьявола" и много, чего ещё. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 8 марта 2007 их уже 4шт, но "Восхождение", это жалкое подобие левой руки. А по мне вполне достойный фильм З.Ы. спорить не собираюсь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 8 марта 2007 "Дони Дарко" А я не смотрел) Mortal Kombat I", а есть II и III ??? вторая есть... третью вроде делали... ещё сериал был... 2Весельчак Я смотрю на твою подпись... ...так и видится с низу что-нить типа "Знакомства. Более 10000 анкет" ))))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Не подпись нормальная, а то горящая девушка... бррр... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Восхождение не очень продуманное, но эпизод с внезапным откровением главного злодея. Я тут же втянулся... надо было намеки на воспоминания об этом в процессе фильма сделать, тогда бы все под напряжением сидели. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 9 марта 2007 Главного злодея? Ты о Ганнибале? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Ганибал не злодей... Посмотрев "Восхождение" начинаешь ему сочувствовать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 9 марта 2007 О нацисте "ты же сам ел ее с нами... без сознания ... что-то там еще" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Ганибал не злодей... Посмотрев "Восхождение" начинаешь ему сочувствовать... Батька, а ты "Егняние Молчат" смотрел??? Я ещё в нем начал сочувствовать Ганнибалу, а в фильме «Ганнибал» я и вовсе разделял его мнение о жизни и смерти… Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 10 марта 2007 язык не поворачивается вешать на него ярлык злодея... ...даже без всяких "Восхождений"... Кстати о фильмах... Сейчас смотрел по ТВ1000... ...пропустил название, но если верить программе, он называается "Как быть?"... ...довольно неплохой фильм... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Злодеем я назвал нациста который съел Мишу!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах