Demenchev 128 Опубликовано: 22 мая 2008 Недавно посмотрел Катакомбы/Catacombs. Также, вижу многие хвалят Лестницу Иакова... ладно, сегодня и это посмотрю. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Обязательно. Но нельзя назвать себя фанатом сюрра, если не смотрели "Голова-ластик"........................ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 25 мая 2008 Вчера по Рен-ТВ показывали "Белый Шум" и "Белый Шум Сияние". Первая часть показалась страшнее... но вот вторая интереснее. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 25 мая 2008 Вчера по Рен-ТВ показывали "Белый Шум" и "Белый Шум Сияние".Первая часть показалась страшнее... но вот вторая интереснее. Белый шум ФОРЕВЕР!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 9 июня 2008 Очень понравился триллер - P2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 28 июня 2008 Очень понравился фильм "Константин") И сюжетом,и съемкой. И даже не особо любимый мной Ривз понравился. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 28 июня 2008 Never Awaken, да, Константин мне самой понравился! Фильм супер! А ещё вспомнила про фильм "Парфюмер"... Это фильм не для одного просмотра, хотя я его видела всего один раз. Очень впечатляюще. Очень. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 28 июня 2008 Antidarkness, "Парфюмер" хорош. Мне понравился. А еще "Суинни Тодд". Концовка там такая красиво-кровавая. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 31 июля 2008 "The Terminator", "Terminator 2 - Judgment Day", "Командир счастливой "щуки". Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 16 августа 2008 Ужасы очень люблю: Хостел, Техасская резня бензопилой(1;2), Дом 1000 трупов(2 части), Сайлент Хилл, Дом восковых фигур, земля мёртвых, Не вижу зла, Пункт Назначения, Ничего себе поездочка....это одни из моих любимых....мож забыла чё написать.... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 17 августа 2008 Крёстный Отец, Парфюмер, Счастливое число Слевина, Хулиганы с Грин Стрит, Отступники, Знакомтесь Джо Блек, 1408, Бойцовский клуб, Молчание Ягнят Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 8 декабря 2008 Тоже недавно смотрела Белый Шум 1,2 очень понра. А так Адмирал. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lost_memories 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Бойцовский Клуб, Сонная Лощина, Глава 27, Эдвард Руки-Ножницы... ну и разумеется Сайлент Хилл )) но всё-таки, мой любимый фильм - Реквием По Мечте Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill.the.mockingbird 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Линч, Линч и еще раз Линч а так Аризонская мечта, Засесть на дно в Брюгге- милые атмосферные фильмы и Нуар- Третий человек, Мальтийский сокол, Касабланка, Сансет бульвар Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 24 февраля 2009 Kairo...после него американские "Пульсы" вобще не кино! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 24 февраля 2009 КАМЕННАЯ БАШКА - смотреть ночью Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameZZZ 1 Опубликовано: 25 февраля 2009 На выходных посмотрел "Зеркала" и "Помутнение". Кифир Сазерленд - молодца, Киану - тож ницего. Из любимого "Бойцовский Клуб", "99 франков", "Видок". Завтра на "Юленьку" пойду... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 11 марта 2009 мммммм....Тень - старый добрый фильм....... The Number 23 The Mist..... Jay & Silent Bob strikes again Dark City How High Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 11 марта 2009 Глаз Американский вариант с Джессикой Альбой.Неплохой сюжетец и исполнение. Правда пытаются напугать методом "БУ".Не хватает саспенса Теперь,наверно,стоит посмотреть более сложный вариант -китайский Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genry79 18 Опубликовано: 13 июня 2012 Недавно совершенно случайно посмотрел фильм "Пицца с доставкой" (Fat Pizza) [2003] от режиссёра Пола Фенеча. До сих пор под впечатлением от "дикого австралийского юмора". Кино до того странное во всех смыслах, что это играет на руку зрителю: смотреть интересно и забавно. Теперь Fat Pizza - это моя самая любимая "безбашенная" комедия про нелёгкие трудовые будни "отважных" сотрудников пиццерии. Блин, до сих пор улыбает Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах