Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Ансамбль Христа спасителя и Мать Сыра Земля


SuR6e0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Группа АНСАМБЛЬ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ является одним из самых бескомпромиссных и тотально неполиткорректных музыкальных проектов отечественной андеграундной стены.

В музыкальном плане они представляют собой сырой, чрезмерно политизированный агрессивный хардкор (в его изначальном виде и предназначении), с явным и откровенным уклоном в религиозное и социальное мракобесие.

Сами музыканты характеризуют свой стиль как “radikal political hardcore”, идеологически проповедующий “шовинизм и мракобесие”

Группа была образована, если не ошибаюсь, в 2007 году в Твери. Всё "творчество" является по сути доведённой до абсурда ультраправой религиозно-мракобесной бытовой агрессивной квинт-эссенцией идей интеллектуального большинства- а именно- бритоголовых нациков и бабулек на лавочке. Основные идеи их песен, намеренно записанных в ужасном качестве- что всех нерусей жидомасонов нехристей проклятых нужно собрать и сжечь, научный прогресс запретить и что в мире должны жить одни русские. При всей их показной агрессии, их песни с названиями вроде "Пути- это Христос" и "Е6и феминисток" иначе, как с иронией воспринимать нельзя. Группа выпустила уже 10 альбомов и продолжает клепать новые песни, что интересно, каждая песня сразу запоминается и обладает индивидуальностью, в отличие от однообразного бубнения той же "Аццкой Сотоны". По сути, это даже не группа, а проект, странно, что они иногда дают концерты. Состав группы представляет собой карикатуру- бритый нацик Лёша Закон орущий "цветное говно развелось по стране", его боевая подруга Ксения Гитлер, вторящая ему "твой нож разберётся" и фрик изображающий выжившую из ума бабушку Старуха Изергиль "Убивай космонавтов!"

Несколько примеров их "творчества":

(Сразу хочу сказать, что сами ребята являются православными и патриотами, на вопрос- "а не слишком ли петь такие песни?"- отвечают- "мы их поём потому, что это уже сликшом!")

http://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=XPlDVSC-K8U&feature=player_detailpage

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я тут пользуясь случаем хочу признаться в любви Ксении Гитлер :give_heart: Какая же она няшка...

http://www.youtube.com/watch?v=ZHJFlrXZ3VQ&feature=player_embedded

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет, я правда её обожаю, меня её голос так заводит, я хочу её, хочу от неё детей)) Ксюша, если ты меня слышишь, я буду взирать сурово на евреев и буду няшкой, выходи за меня!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет, я правда её обожаю, меня её голос так заводит

Обычный такой голос пропитой алкашки.

я хочу её, хочу от неё детей))

У нее уже есть.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только не говори, что я опоздал

Ты опоздал . Ну, насколько мне известно, ребенок у нее уже есть. Со слов одного любителя группы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет, я правда её обожаю, меня её голос так заводит

Обычный такой голос пропитой алкашки.

Вот это хорошо подмечено :good: Да и внешне она очень сильно смахивает на эту самую пропитаную алкашку :yes: И вообще, она меня неимоверно раздражает своей манерой пения и наивной игрой на камеру :shout2: Старуха Изергиль и та гооооооооораздо няшнее и колоритнее будет...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...