SuR6e0n 776 Опубликовано: 19 августа 2012 Группа АНСАМБЛЬ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ является одним из самых бескомпромиссных и тотально неполиткорректных музыкальных проектов отечественной андеграундной стены. В музыкальном плане они представляют собой сырой, чрезмерно политизированный агрессивный хардкор (в его изначальном виде и предназначении), с явным и откровенным уклоном в религиозное и социальное мракобесие. Сами музыканты характеризуют свой стиль как “radikal political hardcore”, идеологически проповедующий “шовинизм и мракобесие” Группа была образована, если не ошибаюсь, в 2007 году в Твери. Всё "творчество" является по сути доведённой до абсурда ультраправой религиозно-мракобесной бытовой агрессивной квинт-эссенцией идей интеллектуального большинства- а именно- бритоголовых нациков и бабулек на лавочке. Основные идеи их песен, намеренно записанных в ужасном качестве- что всех нерусей жидомасонов нехристей проклятых нужно собрать и сжечь, научный прогресс запретить и что в мире должны жить одни русские. При всей их показной агрессии, их песни с названиями вроде "Пути- это Христос" и "Е6и феминисток" иначе, как с иронией воспринимать нельзя. Группа выпустила уже 10 альбомов и продолжает клепать новые песни, что интересно, каждая песня сразу запоминается и обладает индивидуальностью, в отличие от однообразного бубнения той же "Аццкой Сотоны". По сути, это даже не группа, а проект, странно, что они иногда дают концерты. Состав группы представляет собой карикатуру- бритый нацик Лёша Закон орущий "цветное говно развелось по стране", его боевая подруга Ксения Гитлер, вторящая ему "твой нож разберётся" и фрик изображающий выжившую из ума бабушку Старуха Изергиль "Убивай космонавтов!" Несколько примеров их "творчества": (Сразу хочу сказать, что сами ребята являются православными и патриотами, на вопрос- "а не слишком ли петь такие песни?"- отвечают- "мы их поём потому, что это уже сликшом!") http://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=XPlDVSC-K8U&feature=player_detailpage Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 736 Опубликовано: 19 августа 2012 Лирика интересная, но музыки вообще ноль... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 333 Опубликовано: 19 августа 2012 Я выкладывал тут ценой кармочки клип про иконы)) Кстать, вот сам исполнитель старухи Изергиль 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 333 Опубликовано: 19 августа 2012 А вот его отдельный проект http://www.youtube.com/watch?v=xPBVFQQ08fQ Ваще он участник Тверского травести шоу. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 20 августа 2012 А я тут пользуясь случаем хочу признаться в любви Ксении Гитлер Какая же она няшка... http://www.youtube.com/watch?v=ZHJFlrXZ3VQ&feature=player_embedded Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 20 августа 2012 Надеюсь, ты пошутил... 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 333 Опубликовано: 20 августа 2012 Все равно, их главная фишка - Изергиль. Без нее (него) было бы не так забавно) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 20 августа 2012 Нет, я правда её обожаю, меня её голос так заводит, я хочу её, хочу от неё детей)) Ксюша, если ты меня слышишь, я буду взирать сурово на евреев и буду няшкой, выходи за меня! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 20 августа 2012 Изергиль тоже секси, но моё сердце принадлежит Ксении Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 20 августа 2012 Shutin up padla http://www.youtube.com/watch?v=POL-IIUIxqE&feature=plcp Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 20 августа 2012 Рабиновича паскуду cуку первого убью, пусть узнает как я сильно свою Родину люблю! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 343 Опубликовано: 20 августа 2012 Нет, я правда её обожаю, меня её голос так заводит Обычный такой голос пропитой алкашки. я хочу её, хочу от неё детей)) У нее уже есть. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 20 августа 2012 Только не говори, что я опоздал Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 343 Опубликовано: 20 августа 2012 Только не говори, что я опоздал Ты опоздал . Ну, насколько мне известно, ребенок у нее уже есть. Со слов одного любителя группы. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 20 августа 2012 Но это арийский ребёнок!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 736 Опубликовано: 23 августа 2012 Нет, я правда её обожаю, меня её голос так заводит Обычный такой голос пропитой алкашки. Вот это хорошо подмечено Да и внешне она очень сильно смахивает на эту самую пропитаную алкашку И вообще, она меня неимоверно раздражает своей манерой пения и наивной игрой на камеру Старуха Изергиль и та гооооооооораздо няшнее и колоритнее будет... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 24 августа 2012 вы оба просто завидуете Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 736 Опубликовано: 24 августа 2012 Да чему там завидовать-то? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 24 августа 2012 Рейн, она тебя никогда не полюбит, смирись... Понимаю, это тяжело принять... Соболезную... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 736 Опубликовано: 24 августа 2012 Рейн, она тебя никогда не полюбит, смирись... Еще чего не хватало, чтобы она меня полюбила Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах