Residentden Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Вот сегодня должен был выйти февральский номер. Все магазины оббежал, нету. Никто не в крусе, где он? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Я вот очееень давно покупал несколько номеров, но потом перестал... Ничего для себя интересного не вижу там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Residentden Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Я вот очееень давно покупал несколько номеров, но потом перестал...Ничего для себя интересного не вижу там... Впринципе я тоже, я просто их коллекционирую. Но статьи попадаются интересные. Да и диски нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Мне диски больше у Мании нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Residentden Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Мне диски больше у Мании нравятся. Манию ниразу не брал. Советуешь взять? Она правда дороже на 25 процентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ни разу не брал??? Конечно бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NET!K <3 Mary Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 У Мании статьи интересснее, но диски у PC игр покруче будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Разиель Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NET!K Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 целый год уже прошёл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас