Jill Valentine 0 Опубликовано: 31 января 2007 Симпатичная темка, стыренная с моего любимого форума!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 1 февраля 2007 Клевый малыш. Ты мя извени не знаю как изображение сюда вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 238 Опубликовано: 1 февраля 2007 Клевый малыш. Ты мя извени не знаю как изображение сюда вставить. Заливаешь сюда и пишешь ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 февраля 2007 http://pichost.ru/pics/82b2c4747656a9f6cca8c297fa229f79.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 238 Опубликовано: 2 февраля 2007 Прикольно З.Ы. Это "Международная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 А Генри, только Станции Метро и интересуют… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 февраля 2007 Прикольно З.Ы. Это "Международная"? Да, я тогда узнала что она недавно открылась и захотелось посмотреть. Спасибо большое что подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Avril, молодец, что фоту выложила! Ты на одную мою подругу {censored}ожа очень А Генри, только Станции Метро и интересуют… И чё, больше никто не желает, чтоб его лицезрели??? Вот это я всё никак себе монитор новый не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 http://keep4u.ru/full/070202/b76674f7ab89afc241/jpg http://keep4u.ru/full/070202/b5822f4cd9f7992c4d/jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 На самом деле он не такой страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Ещё страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Ещё страшнее. Ээээ, а зачем замазюкался фотошопом? По-моему, не страшный вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Ээээ, а зачем замазюкался фотошопом? По-моему, не страшный вовсе Да, потому, что у меня Web'ка глюченная. Даёт всего 3х3 пикселя. и Всего 2 цвета (Синий и Зелёный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 февраля 2007 А сколько тебе лет на второй фотке? Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 А сколько тебе лет на второй фотке? Прикольно. Ага, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Нормаль..Егерь чем то на Витю Цоя похож..(Цой кстати тоже можно сказать Питерец..и его кру тоже)) зы:От второй фоты Егеря,Гуан Ю был бы в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Егеря я каким-то другим представляла 8) Теперь не могу описать каким, представление самоликвидировалось %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Егеря я каким-то другим представляла 8) Теперь не могу описать каким, представление самоликвидировалось %) Это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Это хорошо или плохо? Да ни то, ни другое. Думаю, что тебе от моих представлений ни жарко, ни холодно %) Фотки хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Думаю, что тебе от моих представлений ни жарко, ни холодно %) Ошибаешься, мне очень даже любопытно, какое я оставляю о себе впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах