SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 1 февраля 2007 Взято с gamemag: Сегодня одной из самых страшных и популярных игровых серий исполняется 8 лет. В 1999 году на платформе PlayStation появилась первая часть серии “Silent Hill”. Весной 2007 года должна быть объявлена новая часть серала для платформ нового поколения. Ждем с нетерпением. Все идём отмечать этот праздник. P.S. весна 2007... ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 1 февраля 2007 Прикольненько правда о Silent Hill я узнала только в 2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 А я в 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 1 февраля 2007 YEAH! Все дружно радуемся, и молимся святой стальной трубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 1 февраля 2007 Ура PS через 3 месяца 7 дней 4 часа будет ровно год с того времени, когда первый раз у меня на компе заиграла intro из Silent Hill 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 А у какой именно ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 1 февраля 2007 Цитата А у какой именно ДР? Что за глупый вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Есть четыре части игры, так что уточнить хочу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 1 февраля 2007 Что тут уточнять! Ладно, я скажу тебя, исполнилось 8 лет Silent Hill 4: The Room Так и не понял глупость своего вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Вопрос не глупый, он на оборот глупых привлекает. Неужели ты думал, что я не знаю, что у моего избранного Silent Hill 1 др? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 С днём рождения тебя Silent Hill! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 1 февраля 2007 SILENT HILL рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 2 февраля 2007 Как-то даже не верится... Так быстро время прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 февраля 2007 Насамом деле думала что Silent Hill намного старше, незнаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 2 февраля 2007 Silent Hill старше... ...город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Нда...Всех с прошедшим Х) Восемь лет назад на свет явилась целая альтернативная реальность, ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 627 Опубликовано: 20 декабря 2007 Совсем скоро нашему любимому сериалу исполнится 9 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 4 января 2008 ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 4 января 2008 У меня почему-то возникло впечатление, что Silent Hill 5 так и выйдет к юбилею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 511 Опубликовано: 30 января 2009 31 января 1999 г. игра Silent Hill 1 вышла в Северной Америке. Всех с юбилеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах