SerHen’ry Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Только сейчас услышал новый трек из Silent Hill Origins в исполнение Mary Elizabeth McGlynn. Это просто божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 охотно верю... ...а где он? трек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 ...а где он? трек... В трейлере - http://silenthillorigins.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Попробую воспроизвести на слух слова песни из нового трейлера. В дальнейшем будем корректировать. ^__^ Курсивом я выделил те моменты, в которых не полностью уверен: Daylight (Delight) Dark light ?????? (Blind prey) Am I fading, dear light? I can see through the fear... nice try Just a matter of time... it's another lie When the fire turns cold... who's here? It sure looks like it's me... Closer to the sore soul My pain - mirror moans (mirrored most)... Oh, I'm not myself, my God, what have you done... All the memories of that keep coming home... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Здорово, а это весь текст или часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Всё, что в трейлере было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Мне кажется, что это не окончательный вариант. Это, как Room Of Angel в трейлере Silent Hill 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 мне кажется что какой-нить *mix... Потом в игре будет чо-то похожее, но с более длинным текстом/другой музыкой итп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Возможно. Там вроде даже проигрыша нет: сразу припев за куплетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Vincent писал: мне кажется что какой-нить *mix... Потом в игре будет чо-то похожее, но с более длинным текстом/другой музыкой итп... Кстати о ремиксах... Они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 на саундтреки к "Оrigins"? Ещё и треков то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Цитата Ещё и треков то нет... GNOM мне сказал, что уже все прослушал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 SerHen писал: Какие именно? Вообще на музыку Silent Hill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Официальных несколько, например, Your Rain и ещё пара. Неофициальные тут можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Оффтоп:По поводу Гнома... Это только я не могу на геймфан попасть или он вобще сдох??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 2Vincent Не ты один такой, я тоже не могу туда попасть. Я надеюсь, что форум не пропал, может переезд какой-нибудь... А с GNOM'ом я через асю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 слава Алессе... ...а я думал ,что у меня глючит что-то... Наверно переезд, т.к. не работает чат Silent Hill.ру и что угодно хоть как-то относящееся к геймфану... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Официальных несколько, например, Your Rain и ещё пара.Неофициальные тут можно посмотреть. А там обязательно региться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 я бы тоже хотел знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас