Кто-то Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 http://vk.com/whatisfilm Приложение "Робот-киноман", которое может угадать, посоветовать или подобрать именно тот фильм, что Вам нужен! Попробуйте, это просто! Засел играть с роботом в угадай фильм, Сайлент Хилл сразу разгадал! Приколитесь кто ещё не знает или не пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Прикольно) Сайлент он действительно быстро разгадывает. А вот с RE он мне продул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Не особо впечатлён. Вы лучше тут попробуйте загадать какого-нибудь перса — http://ru.akinator.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessa's friend Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Представляете, я все это время, то есть час сорок пять минут сидел на этом Акинаторе. Не заходите на этот сайт. Иначе можно пропасть на целую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Представляете, я все это время, то есть час сорок пять минут сидел на этом Акинаторе. Не заходите на этот сайт. Иначе можно пропасть на целую неделю. Не ты один. Затягивает не по-детски :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Slender'а он легко угадал оО Я до сих пор не перестаю удивляться этому Акинатору. Хотя, Хизер вот не угадал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Я уже перебрал кучу вариантов и он всё угадывает. Пару раз он мне проиграл(надо чтоб он не угадал, но вариант был в базе), но скорее из-за того, что я сам путался в вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 У меня он часто не угадывает. Потому что, мне нравятся самые неизвестные и далекие от популярности персонажи. Яж не виноват, что они самые крутые. Брат Канкер из Vampire the Masquerade, например. Или Коди Коулп из Класс 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Черт, агента Малдера за 5 минут угадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Черт, агента Малдера за 5 минут угадал)) Его то конечно оО. Че там угадывать. Джона Бендера, он тож легко угадывает. А ты ему загадай продавца из Ред Спот в Голливуде (VtM) А вообще, он стал выбешивать. Пять раз спросил - у вашего перса светлые волосы? - да - у вашего перса темные волосы? - НЕТ, МЛЯ! - ваш персонаж блондин - ДА, ДА ЕПТ! Я думаю это Шарон Дасильва о_____О И показывают фоточку ее с черными волосами. А я Риган загадывал из Изгоняющий Дьявола. Вот он спрашивает - ваш персонаж учится в школе? Ну йопт, в фильме это не показывают, но по возрасту то - конечно учится. И это куда то сразу не туда ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А у меня он Джона Бендера долго угадывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас