SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 25 сентября 2012 Название: «Silent Hill: Прощение» Автор: @LidiaSecret От автора: Внутри каждого есть грань, переступив которую, заканчивается свет. Знает ли Ники, что давно переступила свою грань? Можно ли выбраться из призрачного города, когда тебя там держит собственное зло? Совершённое, лишь однажды, но поздно просить прощения! Скачать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidiaSecret 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Хоть кому ни будь понравилось? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 2 октября 2012 Мне понравилось, да и не только мне. Лень отписываться просто. В образ Ники себя много вложила, чувствуются много личных вещей. А может и кажется мне. Достаточно "крепко" написано, не характерно для фанатских рассказов. Вообщем продолжай в том же духе Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidiaSecret 6 Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо большое! Рада, что нравиться! Нет, Ники слишком глупа, что бы быть мной! Спасибо еще раз! 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах