CW13 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Запустил. Иногда кадр падает, что грустно. Почти постоянно беда с освещением. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 9 сентября 2017 Кадр - в смысле FPS? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CW13 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Да. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 9 сентября 2017 Запустил. Иногда кадр падает, что грустно. Почти постоянно беда с освещением. Если ты имеешь ввиду падение FPS при автосохранении и переходе между локациями, то это нормально. Ошибка разработчиков, присутствует на консоли. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 9 сентября 2017 Не переживайте, я обязательно сообщу, когда эмулятор научится выдавать стабильные 30 FPS даже на моей пеке. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CW13 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 А какой у Вас конфиг? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 10 сентября 2017 У меня ноутбучек, 840M + i4700MQ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CW13 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 У меня тоже ноутбук. Только 880m и 4810MQ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CW13 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Новости есть? Ноут проапгрейдил. Но думаю в эмуле прироста не будет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 5 октября 2017 Новостей нет. Ноут... нет, конечно же, нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CW13 0 Опубликовано: 8 октября 2017 В каком смысле нет? они давно на уровне десктопа) правда потоков мало... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 октября 2017 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukolnik 19 Опубликовано: 12 октября 2017 Да это судьба! Подумывал, не удалить ли закладок, но зашёл впервые за полгода. И именно сегодня... Спасибо! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 12 октября 2017 В каком смысле нет? они давно на уровне десктопа) правда потоков мало... Эм, ну, он неплохо идёт на ноутах, серьёзно. По сравнению с Demon's Souls или Silent Hill: HD Collection у Downpour нет провисаний FPS. Но на то, чтобы правильно эмулировать все эффекты и сделать картинку красивее, уйдёт больше времени. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 24 октября 2017 На самой консоли игра тоже идёт не ахти. Постоянные фризы, подвисания. Бежишь такой - раз, и лагнуло, побежал дальше. Я уж не говорю о постоянном тиринге (это когда у вас выключена Вертикальная Синхронизация и картинка как бы рвётся на две части по горизонтали). К сожалению, версия для PS3 очень не хороша. На Xbox 360 гораздо лучше версия, но и там далеко до идеала. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 октября 2017 Вот вам и консоли... 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 25 октября 2017 Единственный момент когда это происходило, при переходе между 4 локациями включая метро, и то была секундная задержка. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoClain 200 Опубликовано: 28 октября 2017 На боксе нормально, даже капчурить удается нормально. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukolnik 19 Опубликовано: 29 октября 2017 Ну вот, только эта игра теперь выдаёт Ошибка при запуске приложения 0хс000007b. Очень жаль, но драйвера и права администратора совсем не помогли. Никто не сталкивался? Я, конечно, не сильно надеялся поиграть в Даунпур на ПК, но раз уж есть шанс... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 30 октября 2017 Может помочь удалить настройки эмулятора и игры. Это файлы с расширением YML После удаления не забудьте заново всё настроить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах