narmohen 40 Опубликовано: 11 октября 2012 Судя по названию фильм жутчайший треш, когда я в первый раз увидел трейлер я подумал, что это что то от знаменитой студии Asylum. А потом я узнал, что режиссер - Тимур Бекмамбетов. Это дало некоторую надежду. Вчера посмотрел - фильм на удивление неплох. Нет дебильных сюжетных поворотов, штампов. Не, ну есть конечно, но они не так бесят как, скажем, в Запретной зоне (первое что вспомнил). Сюжет развивается в целом предсказуемо, но не в мелочах и это радует. Ужасов, разумеется ни на йоту. Вообще, смотреть было интересно. Под пивко с друзьями рекомендую Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 12 октября 2012 Заснул на середине фильма. Даже пивасик с друзьями не помог. Хотя слоу-мо моменты с топорами неплохие вышли. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 12 октября 2012 Никогда не понимал как можно смотреть фильм пьяным. Ну сюжет, давайте будем честными - бред бредом ) Но Бекмамбетов умееет делать из г**вна конфетку. P.S. Руфус Сьюэлл рождён для таких ролей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 12 октября 2012 Один раз смотрели пьяными "На игре 2". Говеные отечественные только так и идут. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хизер 25 Опубликовано: 30 ноября 2012 А мне понравился этот фильм только тем, что актёр круто дрался с топором и внешность у него ничего Но схожести с настоящим Линкольном не вижу… Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах