Silent Wolf 6 Опубликовано: 27 ноября 2012 Всем привет, рад что вы проявили внимание к этой теме. Давайте знакомиться, Я большой поклоник мира Silent Hill - Silent Wolf . В этой теме я хочу поделиться своими музыкальными композициями, которые я посвятил воспоминаниям о Сайлент Хилле и его Героев. Эта композиция называется Relaxing Breathe . В этой музыке я выразил ностальгию по тем временам когда я впервые познакомился с Сайлент Хиллом. Я преклоняюсь перед талантом и гением Акиры Ямаоки, благодаря ему я вдохновлялся и создавал музыку, совершенну не похожую на другую. Остальное описание вы можете увидеть на моей страницы в fl-sudio.ru, где выложены мои музыкальные композиции. Вот сам трек. Слушайте, комментируйте, делитесь своими впечатлениями. Каждое ваше слово будет для меня очень дорогим подарком. ;) Спасибо за внимание 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 27 ноября 2012 Понравилось. Для Silent Hill 2 хорошо подходит Выложить на сайте? ps Лучше по одной теме создавать на каждый трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Wolf 6 Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо большое, рад что вам понравилось. Выложите на сайте) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 430 Опубликовано: 27 ноября 2012 Потрясно!!! В эадницу всяких Лихтов. Срочно Silent Wolf,а новым композитором в Silent Hill от Кодзимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 525 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ням хотя ударные, конечно, слушал с напрягом - там есть один лишний моментик, который мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Wolf 6 Опубликовано: 27 ноября 2012 В 27.11.2012 в 17:24, Killjoy сказал: Потрясно!!! В эадницу всяких Лихтов. Срочно Silent Wolf,а новым композитором в Silent Hill от Кодзимы. Спасибо за отзыв. Приятно слышать что вам понравилось. А что за Лихты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Wolf 6 Опубликовано: 27 ноября 2012 В 27.11.2012 в 18:44, Barragan сказал: Ням хотя ударные, конечно, слушал с напрягом - там есть один лишний моментик, который мешает) И вам спасибо) какой моментик мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 27 ноября 2012 А что за Лихты? Дэниел Лихт, писавший музыку для Silent Hill: Downpour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Wolf 6 Опубликовано: 28 ноября 2012 В 27.11.2012 в 22:22, SerHen’ry сказал: Дэниел Лихт, писавший музыку для Silent Hill: Downpour Доброго времени суток. Я не знал что еще кто то писал музыку для Silent Hill, теперь буду знать. Сейчас поищу в интернете инфу о нем Спасибо что просветили) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 263 Опубликовано: 8 января 2013 во второй половине были помню оч хорошие пады. но сейчас трек по ссылке недоступен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах