Silent boy Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 ps позитивный парень : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Pewdie отжигает, но интересен он в основном лишь знающим английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessa's friend Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Довольно забавно, но это не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Собственно видео, с котором произошло мое первое знакомство с Pewdie, навсегда изменив мою жизнь. : D Пересматриваю его сейчас спустя просмотра (OMFG) всех видео на канале. Вернее всех вышедших до этого. Никогда не мог подумать, что что-то способно так поработить мой разум. : D Тот, кто действитеьно знает что это такое понимает меня сейчас. : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Это единственный человек, ради которого я каждый день захожу на YouTube. Ну и ради ChaoticMonki ещё) Silent boy, о да, помню это его прохождение. Я вообще не думал, что слэндер его так напугает, особенно после той кучи хорроров, которые он прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Mizz, не удивлен, что даже на {ND} нашелся знающий сабж.) Это одна из немногих персон в интернете, на которую стоит обратить внимание. Я даже не знаю что круче, весь тот оригинальный "стафф", который производит этот человек или сумашедшая активность его фанатов всех полов и возрастов. Хотя сам он говорит, что не пониманиет почему так происходит и что всего лишь наслаждается процессом, в то время как его бро-армия растет по всему миру и побеждая новые рекорды и всеразличные конкурсы и чарты. %) Также он и сам старается быть как можно ближе к свом бро. не думал, что слэндер его так напугает Слендер напрягает больше психологически. Это же психологический хоррор, как я понимаю. Он сам говорил, что Сленди - первый хоррор, который действительно напугал его, в отличае от.) Кстати, спс Лурке, что познакомила меня с Pewdie. Я как раз таки искал тогда про Слендера информацию, так как встретил его в инете, в частности игры про него. Появился этот мем не так давно и разошелся по сети недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 :D (начал смотреть) Посмотрим, как выдержит психика Pewdie СХ. Уверен, это будет безусловно очередной эпичный летсплей. ) Кто уже смотрел, btw? : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Кто уже смотрел, btw? : D Один из лучших его летсплеев. Жаль что он так и остановился на первой части (вторую дальше апартаментов не осилил). Посмотреть бы как он третью будет проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Он реально её впервые видел и впервые играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 SerHen’ry, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 SerHen’ry, угу. Боюсь, что он даже не как большинство из фанов Silent Hill узнал про его существование, а благодаря фильму, по-моему. А поиграть подписчики просто предложили, скорее всего. Вообще, как он говорил, он не фан хорроров. Одними из его первых видео были про CoD, Minecraft. Для него игра в хорроры как бы стала эксперементом. Первые видео с реакцей были с записью только голоса, а потом и на камеру. Оказался милый парень из Швеции.) Фангерлы просто без ума от него. Так зародилась целая легенда. Один из лучших его летсплеев. Жаль что он так и остановился на первой части (вторую дальше апартаментов не осилил). Посмотреть бы как он третью будет проходить) Да, жаль) У него в первом эпизоде были всем известные баги в игре: глюк со звуком, плохая графика. Я думаю, у него первое впечатление подпортилось немного. Может просто игра не понравилась. Silent Hill 2 немного нудноватая игра, я бы сказал. А Silent Hill 1 он прошел, как я понимаю, весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Вот прохождение Silent Hill 3 я бы посмотрел. А Silent Hill 2 нудная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Silent Hill 2 немного нудноватая игра, я бы сказал. Особенно для записи летсплея. А Silent Hill 1 он прошел, как я понимаю, весь. Да, весь. Он вроде говорил, что будет и в следующие части играть. Но насколько я понял, Silent Hill его не очень впечатлил. Ещё советую посмотреть его летсплей по Siren: Blood curse. Тоже очень интересно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 меня бесит то что он орёт ради показухи. в общем, зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 меня бесит то что он орёт ради показухи. Ни разу не возникало такой мысли. : D Вы просто еще наверно не знаете этого человека.) Вы бы видели его первые видео, где он визжит как девчонка. в общем, зануда. Кому как. Пьюди говорит: " I dunno... " Для многих людей со всего света он приносит море позитива и заставляет улыбнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Справедливости ради хочу заметить, что мне интересно смотреть его летсплеи только тех игр, к которым я сам отношусь несерьёзно или в которые я не собираюсь играть сам. Посему прохождение тех же Shadow of the Colossus или Silent Hill от него мне не особо интересны, в этих играх надо не шутить, а погружаться с головой в атмосферу и размышлять о сюжете. Но это лично моё мнение. А вот такие вещи, как Happy Wheels или какая-нибудь очередная игра для Кинект, - это с удовольствием. Кстати, смотрел запись его лекции в одном из университетов. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Посему прохождение тех же Shadow of the Colossus или Silent Hill от него мне не особо интересны, в этих играх надо не шутить, а погружаться с головой в атмосферу и размышлять о сюжете. А мне лично как-то наоборот. %) Даже больше нравится, только когда я уже проходил игру, и тем более, когда эта игра одна из моих любимых, интересно сравнить со своей реакцией, посмотреть со стороны по-новому на пройденное. Больше уже в формате развлечения, конечно. Вообще, я смотрю его летсплеи ради того для чего они были сделаны, а серьезность отношения к игре как-то опускается, она тут не к месту. Часть атмосферности теряется, безусловно, но тут больше проявляется интерес смотрящего со стороны. Серьезность проявляется, когда сам играешь в игру. Как-то так... Может еще из-за того, что я проходил как-то Silent Hill вместе с друзьями и тут выключается какая-то особенность при прохождении в одиночку. Кстати, смотрел запись его лекции в одном из университетов. Интересно. Интересно, это где он про себя рассказывает и его деятельность, если я ? Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас