alessa's friend 166 Опубликовано: 25 декабря 2012 Выбираем свой любимый ник. - Если он не совпадает с форумным, кардинально меняем манеру общения на форуме. В начале поста указываем новый ник. Надоело - не указывайте. - Если совпадает, придумываем другой. Пишете слишком похоже - бросьте эту затею. Только один ник можно использовать в качестве дополнительного. Мой выбор - Злая Жука-Паука: olyunina_alice Просматривает профиль: olyunina_alice. (оплетаю предмет беседы цепкими лапами и утаскиваю в темноту нах.) Ползу дальше. (о нет, она убежала). Я занят, Паша, ой, я это напечатал, да!? Стирать строчку лень. Ой, Спайдермен! (убегаю) Мнения? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 26 декабря 2012 Я вообще ничего не понял что он написал. Кто нибудь вообще понимает о чём пишет alessa's friend? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да будет сие тайной для непосвященных. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я вообще ничего не понял что он написал. Кто нибудь вообще понимает о чём пишет alessa's friend? Аналогично. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 3 января 2013 Слушай, злая жука паука. Вам бы на воздух свеженький, в кисловодск куда нибудь на реабилитацию. Зашел, понимаешь, на форум почитать что нибудь интересное и на тебе - мозг разорван. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 3 января 2013 Грушевский уже в Кисловодск сьездил ))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 30 января 2013 Подобное уже было. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 30 января 2013 Подобное уже было. Полный взрыв мозга На 3-й странице суть была безвозвратно утеряна... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 30 января 2013 Полный взрыв мозга На 3-й странице суть была безвозвратно утеряна... А Зерван по другому и не умеет. С ним вообще лучше не пересекаться, до самоубийства доведёт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах