Fanat08 238 Опубликовано: 28 декабря 2012 Обожаю эту игру,есть много рисунков по ней.Нравятся все части,но больше всего вторая. 4 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 28 декабря 2012 Здоровские арты! Мне очень нравятсяВидел их на другом форуме. Меня особенно впечатлил Джеймс-ПХ. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 декабря 2012 С ПХ понравилось. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 28 декабря 2012 Спасибо)Вот ещё 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 28 декабря 2012 один два три четыре пять шесть семь восемь девять, у тебя шикарнейшие арты, но твой ник мне нравится больше. Плюс тебе за Уолтера, не стандартный образ для него, мне нравится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 декабря 2012 У Уолтера голова слишком большая на том фото. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 28 декабря 2012 В 29.12.2012 в 02:18, True сказал: один два три четыре пять шесть семь восемь девять, у тебя шикарнейшие арты, но твой ник мне нравится больше. Плюс тебе за Уолтера, не стандартный образ для него, мне нравится. Хаха,с никами стараюсь особо не заморачиваться)Cпасибо за Ваш отзыв! 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 28 декабря 2012 С ПХ понравилось. Спасибо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 28 декабря 2012 У Уолтера голова слишком большая на том фото. Да,есть немного,но Вы-первый,кто это озвучил в комментариях . Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 28 декабря 2012 В 28.12.2012 в 22:14, Killjoy сказал: Здоровские арты! Мне очень нравятсяВидел их на другом форуме. Меня особенно впечатлил Джеймс-ПХ. Спс) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 28 декабря 2012 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 29 декабря 2012 В 29.12.2012 в 03:42, 123456789 сказал: Да,есть немного,но Вы-первый,кто это озвучил в комментариях . Он человек прямолинейный, говорит всё как есть. СР частенько этим обижает, Виктим из за этого ушла с форума. Ибо как можно терпеть, когда админ указывает на твои косяки и доказывает недоказуемое. Но это уже другая тема. На чём рисуешь кстати, случаем не на планшете? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 декабря 2012 Он человек прямолинейный, говорит всё как есть. Не вижу ничего такого в том, чтобы сказать очевидную (по крайней мере, лично мне) вещь. Я думаю, автор и сам прекрасно понимает, что на фото и слишком большая голова, и не соответствие цвета кожи. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 29 декабря 2012 Всё нормально,здоровая критика-это хорошо.Я не первый раз выставляю рисунки,так что мнения разные встречала..Да и фотоманипуляция-штука хитрая,тут никогда нельзя увлекаться и всегда нужно смотреть свежим взглядом со стороны. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 29 декабря 2012 В 29.12.2012 в 12:14, True сказал: На чём рисуешь кстати, случаем не на планшете? Спасибо )Я здесь недавно,но надеюсь что рисунки всем понравятся Рисую на планшете, юзаю фотошоп cs5\cs4 и иногда 3д макс Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 29 декабря 2012 Тут конечно арт не уравновешен,много черного с одной стороны Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovarish comrade 9 Опубликовано: 29 декабря 2012 Лиза хорошо получилась. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 29 декабря 2012 Cпасибо. Вот ещё несколько Лиз: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 декабря 2012 123456789, выложить на сайте? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах