Silent Rain Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Может и не мерзкая, но если бы её не было вовсе, согласись, было бы намного лучше. Чтобы перед глазами был один чистый экран, без всех этих приблуд, без которых, как выяснилось, можно и обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 17.08.2021 в 19:42, SerHen’ry сказал: @cbifhg Ну, в любом случае наличие вышки и учёных степеней говорит об уме. 18.08.2021 в 20:58, SerHen’ry сказал: @холодный морж В статье по сути написано, что среди владельцев айфонов больше тех, кто имеет вышку и учёные степени, по сравнению с владельцами андроидов. Всё остальное — это домыслы читающих. 19.08.2021 в 01:27, SerHen’ry сказал: Только всё это никак не противоречит и не опровергает статью, в которой сказано, что среди пользователей айфонов больший процент тех, кто имеет вышку и учёные степени, по сравнению с пользователями Андроида. Может я сейчас раскрою для кого-то страшную тайну, но всё гораздо, гооооооооооораздо проще, чем может показаться на первый взгляд айВонь покупают не те, кто умнее, у кого учёные степени, высшие дипломы и прочие товарищи интеллектуалы, а те, кто... просто богаче. Всё! Точка! Конец истории ¯\_(ツ)_/¯ А уж каким образом они там стали богаче, это уже отдельная история, зачастую не имеющая ничего общего с их интеллектом. Почему такие богатые дамы и господа покупают именно айВонь? Да просто потому, что это очень дорогой смартфон от всемирно известного бренда, о котором знают уже, наверное, даже тараканы))) Причём те, кто его покупают, зачастую даже не знают и половины его возможностей, как и не знают, в чем конкретно заключается его преимущество перед всеми остальными смартфонами на базе Андроида. Таким людям глубоко насрать на какие-то там экосистемы, расширенный цветовой охват (P3), поддержку HDR, процессор A14 Bionic, корпус из нержавеющей стали, какие-то уникальные фичи и прочие возможности. Просто человек богатый, у него много денег, которые уже жмут его карманы, и, разумеется, он не хочет покупать что-то дешёвое или среднее по цене. Ему нужен исключительно флагман, чтобы подчёркивать его важный деловой статус. А уж какие у этого флагмана есть плюсы и минусы на фоне конкурентов из этой же ценовой категории ему вообще побоку. Главное, что всё его окружение ходит с айВонью, соответственно и он должен в обязательно порядке обзавестись этой самой айВонью Причём я не говорю сейчас за всех. Разумеется есть и те, кто шарит в теме, так сказать Просто таких, которым на всё это насрать и им нужна айВонь только потому, что это айВонь, очень и очень много. И все это прекрасно и без моих разглагольствований знают. Это как сказать, что все те, кто покупают дорогие шмотки от "Гуччи", "Дольче и Габбана", "Шанель", "Кристиан Диор", "Армани" и прочих брендов, это высокоинтеллектуальные, духовно развитые люди с безупречным вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 В качестве примера можно привести тех же фотомоделей, актёров, фотографов, музыкантов, танцоров и других людей творческих профессий, которые многого добились в жизни, став известными. Разумеется многие из них купили себе айВонь, шмотки от Гуччи и какую-нибудь Ламборгини в придачу. Просто потому, что у них на это есть бабло И что, они, по-твоему, сильно умнее многих обладателей дешёвых и средних по цене смартфонов на базе Андроида? Да нет, конечно же! Человек может быть в 100500 раз умнее какого-нибудь безмозглого актёра, но не сможет позволить купить себе айВонь, или же она ему попросту будет ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Есть сухие цифры. Сравнивая аудиторию Андроида и айфона, среди аудитории айфона больше тех, кто имеет вышку и учёные степени, по сравнению с аудиторией Андроида. Всё. Нравится это кому-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 5 часов назад, Silent Rain сказал: Может и не мерзкая, но если бы её не было вовсе, согласись, было бы намного лучше. Чтобы перед глазами был один чистый экран, без всех этих приблуд, без которых, как выяснилось, можно и обойтись. Если от чёлки избавятся, пожертвовав качеством динамика и камеры, то уж пусть лучше будет чёлка. Лично меня она вообще никак не напрягает. Меня куда больше напрягает одинокий вырез камеры в углу экрана и каплевидный вырез по центру, который вообще никак не добавляет полезного пространства, поскольку с этим каплевидным вырезом всё равно не разместить заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, SerHen’ry сказал: Есть сухие цифры. Сравнивая аудиторию Андроида и айфона, среди аудитории айфона больше тех, кто имеет вышку и учёные степени, по сравнению с аудиторией Андроида. Всё. Нравится это кому-то или нет. Да чушь всё это, а не сухие цифры. Удивительно, что ещё находятся люди, которые слепо верят всей этой псевдо-статистике от не пойми кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, SerHen’ry сказал: Если от чёлки избавятся, пожертвовав качеством динамика и камеры, то уж пусть лучше будет чёлка. А что, думаешь не получится избавиться от чёлки, не пожертвовав, при этом, качеством динамика и камеры? Почему? В компании настолько рукожопы работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, SerHen’ry сказал: Меня куда больше напрягает одинокий вырез камеры в углу экрана и каплевидный вырез по центру, который вообще никак не добавляет полезного пространства, поскольку с этим каплевидным вырезом всё равно не разместить заголовок. Сперва хотелось бы фотки увидеть того, о чём идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 18.08.2021 в 19:52, SerHen’ry сказал: А я знаю, что мои эппловские девайсы по десять лет работают и как новые. А гнутые Самсунги купили полторы калеки и все они жалуются на проблемы с экраном после непродолжительного использования. "Пользователи жалуются на трещины на экранах, возникающие при обычном использовании MacBook с M1 через 3-4 месяца" Ну-ка, что ты там говорил о проблемах с экраном гнутых Самсунгов после непродолжительного использования "Авторизованные сервисные центры Apple отказываются считать данную поломку гарантийной по причинам: трещина в точке контакта из-за предмета между экраном и клавиатурой или от давления рукой. Покупатели устройств пытаются доказать, что ничего такого не было". Офигенно!!! Так и представляю "счастливые" лица всех тех, кто купил эти новенькие МакБуки "Единственный вариант для тех, кто не пострадал — аккуратнее открывать MacBook Pro и MacBook Air с чипом M1 и не перекашивать рукой одну из боковых сторон экрана при манипуляциях с крышкой". Чего-чего??? Я должен очень, очень, очень аккуратно открыть и закрывать крышку ноутбука от всемирно известного бренда, стоимость которого в районе штуки баксов?! Ну да, эппловские девайсы такие надёжные и беспроблемные, что у меня сейчас живот лопнет P. S. Зато оно очень тонкое, да! Это ж, блин, куда важнее его долговечности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Из той же статьи: "В конце ноября пользователи MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini с чипом M1 столкнулись с проблемой в работе Bluetooth. Их беспроводные устройства не распознавались вовсе или работали некоторое время, а потом отключались. Также наблюдалась их нештатная работа, например, курсор мыши дергался или тормозил. В феврале 2020 года владельцы Mac с M1 массово жаловались на быстрый износ новых SSD (расход ресурса SSD со скоростью записи 180 Гб/час). На Хабре даже был опубликован вариант решения этой проблемы". No comments ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 18.08.2021 в 19:52, SerHen’ry сказал: А я знаю, что мои эппловские девайсы по десять лет работают и как новые. А гнутые Самсунги купили полторы калеки и все они жалуются на проблемы с экраном после непродолжительного использования. Одно дело брак в первых партиях и совсем другое — несовершенство технологии, сделанной ради галочки. Хочешь покупать гнутые экраны Самсунга? Ну вот тогда иди и покупай их. Иначе нечего рассказывать, какие они замечательные. 3:05 — на вышеприведённом видео Вадим Ищенко упоминает и легко гнущиеся корпуса iPhone 6 и 6+. Надёжная техника, ничего не скажешь! 3:47 — нужно правильно открывать и закрывать крышку МакБука, делая это за центральную часть, потому что если браться за край или где-то сбоку, то возникает дополнительный крутящий момент И чего я вообще должен об этом думать, покупая ноутбук за штуку баксов от всемирно известного бренда?! 4:25 — одной из причин этих трещин может быть максимальное стремление производителя уменьшить толщину девайса. Между плоскостью дисплея и топкейсом считанные миллиметры, которые отделяет резиновое уплотнение. Только вот нужно понимать, что дизайн никак не должен мешать функциональности. Но это же Эппл, им побоку!!!1 4:42 — первый МакБук Эйр Вадима 2013-го года выпуска, помимо уплотнения имел ещё и металлическую рамку, и между ней и плоскостью матрицы был дополнительный миллиметр воздушного пространства. С его слов, в старом Эйре, если что-то попадёт между матрицей и топкейсом, есть большая вероятность, что ничего не произойдёт. А вот в новом расстояние прям минимальное, поэтому перед закрытием крышки нужно очень внимательно посмотреть, чтобы ничего не находилось между матрицей и топкейсом, даже малейшей песчинки А ещё нельзя громко хлопать крышкой, иначе МакБучик тоже может легко пустить трещину Опять же, как пользователь, купивший столь дорогое устройство от всемирно известного бренда, который прославился на весь мир тем, что продумывает всё в мелочах, я даже задумываться не должен по таким пустякам! За меня всё это должны были учесть в компании, которая, якобы, уделяет колоссальное внимание всевозможным мелочам. Угу, оно и видно 6:04 — он рассказывает, что это мобильное устройство, поэтому это нормально, когда люди берут его с собой, постоянно открывают / закрывают, могут не задумываясь хвататься за крышку с любого места. И именно поэтому лучше сделать устройство немножечко толще, но надёжнее. Логично? Логично! А ещё он правильно сказал, что в Эппле больше правят маркетологи, нежели инженеры. Так что в данном случае имеем несовершенство тонюсенького корпуса, сделанного ради галочки. И это при том, что корпуса для новых Эйров и Прошек не новы, судя по всему Причём ремонт дисплея, в зависимости от страны, обойдётся от 470 до 720 долларов Так что такие вот дела Я рад, конечно, что твои эппловские девайсы по десять лет работают и как новые, но это вовсе не означает, что Эппл выпускает надёжную и продуманную до мелочей технику Проблем с их девайсами не меньше, чем с девайсами всяких там АСУСов, Леново, Хули-Плакать и других компаний. Просто тебе крупно повезло в этой дорогой лотерее, вот и всё ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Купил бы я себе новый МакБучик после подобных сообщений от пользователей сего чудного девайсика стоимостью в штуку баксов? Да нет, конечно же! Чтоб потом пылинки с него сдувать и трястись над ним? А потом фиг кому докажешь, что трещины на экране возникли не по моей вине, а по вине производителя, который в погоне за тонким корпусом решил наплевательски отнестись к его надёжности. В топку такое дерьмо!!! Лучше уж взять что-то надёжное на базе Винды, чем рисковать подобным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Wolf Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Зверь с внутренним кулером, куда мощнее последних Айфонов и Самсунгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Смартфон с кулером, жуть какая. И непонятно чего ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Wolf Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @SerHen’ry Кулер нужен для того чтобы эффективно охлаждать 888 Snapdragon который сильно греется. Этот телефон отлично подходит для мобильных киберспортсменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Кто-нибудь знает, есть ли возможность сделать на Андроиде скриншот экрана приложения, которое собственно запрещает делать скриншоты? Пишут, что вроде через Гугл Ассистент можно делать (или уже неактуально?). Установил я этот Гугл Ассистент, говорю ей сделать скриншот, а она мне в ответ «Если вы мне дадите доступ к экрану бла-бла-бла». И как мне ей дать доступ к экрану? Погуглил инструкции, но такое ощущение, что у Гугла по десять раз в год всё меняется — вообще ничего из написанного не совпадает, нет там никаких ни указанных кнопок, ни меня. Либо нет вовсе, либо всё в других местах Вроде как сделать, как написано, но Ассистент мне всё равно скриншоты не делает, причём неважно какие, даже рабочего стола. Всё равно по-прежнему говорит, что ей там какой-то доступ к экрану нужно предоставить. КАК?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Таки удалось заставить Ассистента сделать скриншот каким-то совершенно неведомым образом. Если говорить «Сделай скриншот», то оно ничего не делает и отвечает «Если вы предоставили мне доступ к экрану, просто скажите "Сделай скриншот экрана"». Все доступы есть, но не работает нифига. Ок, говорю, как оно просит — «Сделай скриншот экрана». И снова ничего! И отвечает всё той же репликой, прося сказать то, что я только что сказал. НО, спустя какое-то время, перебирая всякие варианты, просто так решил сказать «Можешь сделать скриншот экрана» — и... это сработало. Бред какой-то Но в любом случае мне это не помогло. В запрещённых приложениях оно хоть и делает скриншот, то только вместо экрана одна чернота. Похоже, что эту недоработку уже раньше пофиксили. Если попробовал подключиться к телефону через TeamViewer — писали, что так можно подключиться и уже на компе сделать скриншот. Но и это сейчас уже тоже не работает — при открытии запрещённого приложения на комп транслируется чёрный экран вместо изображения. Похоже, что все доступные способы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас